阪奈オートワークス株式会社

住所 〒639-0241 奈良県香芝市高244−2
TEL 0078-6049-6683
FAX 0745-51-0535
営業時間 9:00〜17:30 ☆水曜・祝日でもお電話は繋がります☆
定休日 水曜日/祝日☆ご来店の際は事前にご連絡お願い致します。★盆休み・GW・年末年始も事前にお電話頂けましたら現車確認可能です。
  • バン・トラック専門店

いすゞエルフトラックを購入したユーザー TGS

エルフの3トンダンプ購入させて頂きました。初めてのダンプカーの購入になり分からない点や注意事項等 細かく教えて頂きありがとうございました。点検 整備等は全ておまかせしたいと思う程熱心にお勉強されている方だと思いました。1台1台が愛情の込もった車に仕上げてくれるのは間違いないと思います。時間等の融通もお客様優先で考えてくださり無理を聞いて頂き本当にありがとうございました。大事に乗らせてもらいます。

この度は数ある販売店の中から当店にてご契約頂き誠にありがとうございます!また、大変高い評価を頂きありがとうございます(^^)カスタムのご依頼も頂き作業させて頂きながら更にカッコ良くなっていくダンプを見ながら楽しく作業させて頂きました(^^)1台1台すごく時間と手間をかけて仕上げていますが、納車の時はお嫁に出す気持ちでいつも少し寂しい様な気持ちになりながら見送っております!大切にして頂けるオーナー様の元に嫁ぎにいけて喜んでいる事と思います(^^)また今後もメンテナンスやご不明点・お近くに寄られた際はお気軽にご来店下さい(^^)この度は本当にありがとうございました!!

いすゞ
エルフトラック 3t低床強化ダンプ・3tダンプ・積載3000kg エンジン内部コンピューター診断済・アームレスト付・内外装仕上げ済・内装クリーニング清掃後オゾン除菌脱臭施工済

いすゞ
エルフトラック 3t低床強化ダンプ・積載3000kg 全低床・積載3t・3tダンプ・エンジン内部コンピューター診断済み・メッキパーツ・前出しバンパー・診断結果掲載・内外装仕上げ済み・内装クリーニング後オゾン脱臭施工済

いすゞ
エルフトラック 3t低床強化ダンプ・低床ダンプ・積載3000kg・3tダンプ F−WORKSコンプリートカー・アームレスト付き・エンジン内部コンピューター診断実施済・診断結果掲載・リアダム式ゲート

いすゞ
エルフトラック 3t低床強化ダンプ 3tダンプ・エンジン内部コンピューター診断済み・外装内装仕上げ済み・室内クリーニング・オゾン脱臭施工済・新品パーツ

いすゞ
エルフトラック 2t低床平ボディ・エンジン内部コンピューター診断実施済 F−WORKSコンプリートカー・診断結果掲載・アームレスト付・10尺平ボディ・低床・ナビ・ETC・アイドリングストップ・マフラー洗浄済