• ジョブカーズ 守口店

守口店オープンいたしました。

ジョブカーズ 守口店

住所 〒570-0002 大阪府守口市佐太中町7−15−10
TEL 0078-6041-5050

トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー としさん

初めてのお取引の場合県外だし、実車を見ずに購入の不安はありましたが、担当者さんと何度もメールや電話でやり取りをさせていただき、信頼できる店舗と担当者さんと思い購入しました。価格も安く内心傷みがひどかったり変な臭いがあったりするのではないかと不安でしたたが、納車された車は予想以上に綺麗で、この価格でこれほどの車が入手できるとは思っていなかったので大満足しております。このご時世ですので県外まで車を見に行くのも困難ですし、中古車価格も上がっていますが、このお店のこの担当者さんとは今後もお付き合いしていきたいと思います。

としさんご遠方からご購入頂きまして誠にありがとうございます。県外からですと現車をご覧になって頂く事ができない事がありますので、少しでも安心してご購入して頂く為に、より細かい情報提供やお客様からのご質問に真摯にご対応する事を徹底しております。車輌に対しても高評価頂き大変光栄でございます。2台目ご購入頂きましたNVバネットの調子も快調でしょうか?また増車やお乗り換えの際は、是非お声掛けお願い致します。今後もご要望に最大限お応えさせて頂きますので、末永いお付き合い宜しくお願い申し上げます。

アルト F キーレス ナビ ワンセグ CD DVD 盗難防止 ドアバイザー 運転席助手席エアバック ABS パワステ パワーウィンドウ 保証書 取説

NV150AD VE エマージェンシーブレーキ レーンアシスト 社外メモリーナビ ETC ルーフキャリア付 積載50kg キーレス ESC ABS Pガラス 電動電格ミラー 100V電源 Wエアバッグ スペアキー

NV150AD VE エマージェンシーブレーキ レーンアシスト  メモリーナビ Bluetooth CD ドアバイザー 電動電格ミラー バックカメラ 整備記録簿付き ETC 100V電源 取説 保証書 点検記録簿

NV350キャラバンバン  4ドアバン2.5チェアキャブM仕様 福祉車輌 車いす2基積み 純正SDナビ CD ワンセグ バックカメラ 電動固定装置 オートステップ 手すり ストレッチャー別売り(非課税)
(税非課税)

プロボックス ハイブリッドDX トヨタセーフティセンス ETC カーフィルム施工 オートライト オートハイビーム 横滑り防止 電動ミラー ドアバイザー 積載量350kg

バネットトラック ロングスーパーローDX ETC 三方開 後輪ダブル パワステ パワーウィンドウ Wエアバッグ スペアキー付 スタッドレスタイヤ付 取説 保証書 点検記録簿

NV150AD VE ETC キーレス ワンオーナー AC100V電源 電動電格ミラー  パワーウィンド Wエアバック ABS

タント  660フレンドシップ スローパーL 福祉車輌 車いす一基積み スロープ 電動ウィンチ リモコン CD再生 キーレス アイドリングストップ ベンチシート パワステ パワーウィンドウ ABS
(税非課税)

ボンゴバン DX 低床 4ドア 標準ルーフ 4WD 社外ナビ Bluetooth パワーウィンド ABS 運転席助手席エアバック キーレス ワンオーナー ドアバイザー 取説 保証書 2人乗り 積載量1000kg

エブリイワゴン  福祉車両 車いす1基仕様 スロープタイプ 分割式リアシート付 電動ウインチ ウインチリモコン有 手すり レーダーブレーキサポート USB入力端子 ミュージックプレイヤー スマートキー プラグ新品交換済