守口店オープンいたしました。
マツダボンゴバンを購入したユーザー シゲサン
投稿日:2023年02月14日 16:33
シゲサン様 この度は、弊社在庫のボンゴバンのご購入頂きまして誠にありがとうございました。お車も気に入って頂き大変光栄でございます。今後とも末永いお付き合い宜しくお願い申し上げます。
トヨタプリウスを購入したユーザー たつ
投稿日:2023年03月04日 11:00
対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
たつ様 この度は弊社のプリウスをご購入頂きまして有難うございます。また、遠方から何度も足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。今後とも末永くお付き合いさせて頂きます様に宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー M.T
投稿日:2023年02月14日 16:26
こちらからの問い合わせ注文に、じんそくに対応して頂き、スムーズに納車が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
M.T様 この度は新規事業立ち上げに伴い、使用するお車を弊社でご購入頂きまして誠にありがとうございました。M.T様の元でハイエースが大活躍する事を願っております。また、お車に関してお困り事がございましたら、お気軽にお声掛けお願い致します。今後とも…
スズキアルトを購入したユーザー ri.chan
投稿日:2022年06月20日 07:32
担当者の方の対応も大変良く、購入まで安心してお任せする事ができました。ジョブカーズさんにお世話になってよかったです。 レビューを詳しく見る
ri.chan様 有難いお言葉頂きまして、大変光栄でございます。ご契約からご納車までは当然ながら、ご納車後のお付き合いを大切に考えてご対応させて頂いております。信用信頼をして頂ける様精進しますので、お車の事でお困りごとなどございましたら、お気軽に…
日産キャラバンを購入したユーザー K
投稿日:2022年08月09日 21:25
色々とご無理を聞いて頂きありがとうございました。次回買い替え時もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のNV350キャラバンをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。弊社はどんなお車でも取り揃えておりますので、またお乗り換えを検討される事がございましたら是非お声掛け下さいませ!今後ともよろしくお願い申し上げます。
いすゞエルフトラックを購入したユーザー 結
投稿日:2022年07月09日 00:03
遠方の為しんぱいでしたが、対応も素晴らしく安心してお取引出来ました。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
結 様 この度は、遠路はるばる新潟県から御来店頂き、弊社在庫のエルフトラックをご購入頂きまして誠にありがとうございました。御遠方ではございますが、お車に関してのお困り事や御相談事がございkましたら、全力でお力添えを致しますので、是非ともお声掛けお…