スズキアルトラパンを購入したユーザー M
投稿日:2023年03月25日 17:04
M様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。またオイル交換などのアフターもお任せ下さい!今後ともよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆういち
投稿日:2021年12月12日 18:46
丁寧な対応で分かりやすい説明をして頂きました。また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
ゆういち様この度は当店をご利用頂きありがとうございました。また何かありましたらお気軽にご相談下さい。
日産セレナを購入したユーザー タロー
投稿日:2021年12月06日 15:26
希望通りの車種と金額の車が見つかって良かったです。 レビューを詳しく見る
タロー様この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。また何かございましたらお気軽にご連絡下さい。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー やまさん
投稿日:2023年11月18日 15:42
この度はお世話になりありがとうございました。いきなりの訪問でしたが、ご担当の方に親切でわかりやすい説明をしてもらい、購入を決めました。今後も車検を始めオイル交換やらタイヤ交換など宜しく御願い… レビューを詳しく見る
やまさん様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また何なりとお気軽にご相談下さい。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ガンジー
投稿日:2021年08月06日 16:11
思っていた車が見つかりしかも値段も安かったので購入しました!かなりオススメの車屋さんです! レビューを詳しく見る
この度ご利用いただきありがとうございました。また何かありましたら何なりとご相談下さい。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー NA
投稿日:2025年03月29日 23:48
探していた車が展示されていたので訪店させて頂きました。急な訪問にも関わらず、丁寧な対応をして頂き即決させて頂きました。装備や機能など分からない事も親切に説明して頂き大変信頼できるオススメのお… レビューを詳しく見る
NA様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。お車気に入って頂けて良かったです。また気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いします。