• (株)アルファガレージ

地元で小さいながらもコツコツとお客様第一地道に営業致しております。任せて安心と高い評価を頂いております。少人数徹底したコストカットでより良いお車を提供する為にご迷惑をお掛け致しますが完全予約制となっております。何卒宜しくお願い致します。

(株)アルファガレージ

住所 〒610-0341 京都府京田辺市薪山垣外18−1
TEL 0078-6041-8549
FAX 0774-64-2020
定休日 不定休※完全予約制に付きご予約お願い致します。

全国 ご納車 輸送費用半額
遠方で直接ご覧いただけないお客様に

全国に多数販売実績あり 60%以上が同業者への販売の会社です。 地元でも口コミで人気のお店です。

日産セレナを購入したユーザー こーちゃん

乗っていた車に不具合があり買い替えを考えていたところ、ネットで見つけ初めは少し見にいくつもりでした。見に行くと車の状態も凄く綺麗で店長さんの対応も凄く良く、丁寧に説明もして頂き、その場で即決で購入を決めました。これからも信頼のおける車屋さんなので車検、メンテナンス等も宜しくお願いします。ありがとうございました。

この度は当店でお車のご購入ありがとうございます。お車を大変気に入って頂き大変嬉しく思います。 些細な事でも分からない点などございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。これからも末長いお付き合いの程宜しくお願い致しますありがとうございました。

N−BOXカスタム G・ターボパッケージ ワンオーナー/禁煙車/スマートキー/プッシュスタート/両側パワースライドドア/ETC/パドルシフト/クルーズコントロール/電格ドアミラー/USB接続オーディオ/オートライト

エクストレイル 20Xt リフトUP/Bluetooth接続ナビ/地デジTV/BFグッドリッチMTタイヤ/デルタホース16アルミ/全席シートヒーター/ドラレコ/ETC/ハイパールーフレール/禁煙車/スマートキー/カブロンシート

エクストレイル 20X 禁煙車/防水シート/ナビ/バックカメラ/ETC/5万キロ/オートライト/電動格納ミラー/オートエアコン/パートタイム4WD/5人乗り

ヴァンガード 240S Sパッケージ ワンオーナー/禁煙車/純正ナビ/ETC/バックカメラ/フルセグ/Bluetooth再生/DVD再生/CD再生/HIDヘッドライト/オートエアコン/純正17インチアルミホイール/プライバシーガラス

エクストレイル 20X エマージェンシーブレーキパッケージ エマージェンシーブレーキパッケージ/4WD/メーカーナビ/Bluetoot/フルセグ/ETC/シートヒーター/スマートキ/防水シート/クルーズコントロール

アルファード 240S 7人乗り/後席フリップダウンモニター/Bluetooth接続ナビ/ETC/パワースライドドア/禁煙車/地デジTV/バックカメラ/スマートキー/4U1パール/オットマン付きシート

ノア ハイブリッドG 禁煙車/両側電動スライドドア/置くだけ充電/クルーズコントロール/アルパインフリップダウンモニターBluetooth対応ナビ/フルセグ/シートヒーター/バックカメラ/LEDヘッドライト/モデリスタ

エブリイワゴン PZターボスペシャル

CX−5 XD Lパッケージ BOSEサウンド/シートヒーター/バックカメラ/クルーズコントロール リアビークルモニタリング/アイドリングストップ/クリアランスソナー ETC/電動シート/スマートキー/Bluetooth/エアロ

N−BOXスラッシュ G・Lパッケージ 禁煙/ETC/バックカメラ/ナビ/TV/衝突被害軽減システム/オートライト/スマートキー/アイドリングストップ/電動格納ミラー/ベンチシート CVT/ESC/CD/Bluetooth