株式会社 エアフォルク

住所 〒610-0343 京都府京田辺市大住宇手尾2−2
TEL 0078-6047-3355
FAX 0774-64-8088
営業時間 10:00〜19:00 ※事前ご連絡で時間外も対応可能です。
定休日 水曜日 ※年末年始、お盆期間、GWは休業となります。

NOW ON SALE

全車鑑定済の安心です。多数の厳選した車両を取り揃えており 常にセール車両を用意しております。 またTicTokやYouTubeでもお店の雰囲気等ご覧いただけます。 フォローよろしくお願い致します。

メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー ハセやん

初めての輸入車の購入に際して、国産車との違いや装備の特徴等を購入者の立場に立って親切・丁寧にアドバイスしていただきました。また納車に際しても、ベストな日程、整備状況で実施して頂き大変満足しています。おかげで本当に良い車に出会える事が出来ました。

この度は、良い評価を戴きまことに有難う御座いました。ご購入戴いたことは大変有り難い事なのですが、お客様とのお付き合いとして初めの一歩と考えております。これからが真のお付き合いと思っておりますのでどうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。最後に成りましたが弊社におきましてもお客様と気持ちの良いお取引が出来スタッフ一同感謝しております。有難う御座いました。

キックス RX 4WD ターボ車 車検2年付 リフトアップ 新品ホワイトレターブロックタイヤ フードエンブレム ブラックグリル 黒ホイール シートヒーター ETC

パジェロミニ VR ターボ車 タイミングベルト交換済 リフトアップ ホワイトレターブロックタイヤ 15インチ 黒ホイール フードエンブレム

A1 1.4TFSI スポーツパッケージ ターボ ナビ インナーミラー(バックモニター) ドラレコ ETC アルミ プッシュスタート

フィアット
パンダ イージー ターボ車 ナビ バックカメラ TV アルミ ステアリングスイッチ アイドリングストップ キーレス スペアキー ETC サイドエアバッグ ルーフレール

A3 スポーツバック1.8TFSI ターボ車 HDDナビ DVD再生機能  純正アルミ ETC スペアキー 取り扱い説明書付き 電動格納ミラー デュアルオートエアコン

ミラカスタム RS ターボ キーフリー アルミホイール ETC ステリングリモコン

2シリーズ 218dグランツアラー 7人乗りディーゼルターボ ナビ バックカメラ プッシュスタート AUTOライト ETC  フォグ 純正アルミホイール

5シリーズ 525i セレクション 黒レザーシート ETC 16AW HID パワーシート シートヒーター キーレス 社外ナビ TV リアサンシェード オートエアコン トレドブルー

ミラカスタム X 車検令和7年7月まで スマートキー タイミングチェーン CVT アルミホイール

ミラカスタム X 車検2年付 タイミングチェーン アルミホイール