(株)カーボックス

住所 〒614-8066 京都府八幡市八幡大芝52−1
TEL 0078-6044-4558
FAX 075-972-0344
定休日 毎週水曜日(祝日の場合営業)

全国どこでも陸送費用半額キャンペーン中!
陸送費、意外と安いですねとよく言われます!ご遠方の方も是非☆

良い車は見つかったけど陸送代がなぁ...という方の為に!ご自宅への陸送費用を弊社が半分負担致します^^下記のHPよりお調べいただけます☆https://www2.zero−group.co.jp/mycar/#vehicle−wrap(一部対象外有り)

プジョー308を購入したユーザー プジョーひじり

4.5
3.0
今回購入した車は、他社に比べ、非常に安く、走行距離も少ないものでした。 店の対応も良く、遠隔地からの購入も安心できました。 車を受け取った時には、新車の匂いがするほどでした。 追加サービスも良く大変満足しています。

プジョーひじり様、この度はプジョー308 のご購入、誠にありがとうございます! ご遠方で現車をご覧いただくことができなかったにもかかわらず、クチコミ等をみて信用していただき、 深く感謝申し上げます。 お車が無事到着しまして、状態にもご満足頂けました事に私も安心致しました。 お住まいが遠い為、気になる点等がございましたら、お電話にてサポートもさせて頂きますので、お気軽にお声かけ下さいませ☆ クチコミ投稿での皆様から評価を自信に、今後もお買い得なお車を沢山取り揃えておりますので、今後も機会がございましたら是非当社をお選び頂ければ幸いです♪この度は本当にありがとうございました^^

MAZDA3セダン X Lパッケージ サンルーフ BOSE 全周囲カメラ HUD BSM パワーシート シートヒーター ハンドルヒーター フルセグ  ドラレコアダプティブクルーズ  AppleCarPlay Bluetooth音楽/通話

ボルボ
XC40リチャージ リチャージ プラスシングルモーター サンルーフ 全周囲カメラ パワーバックドア ハンドルヒーター パワーシート シートヒーター ワイヤレス充電器 ナビ 本革コーナーセンサー AppleCarPlay USB アダプティブクルーズ BSM

ボルボ
V90 アルティメット B5 ワンオーナー サンルーフ ハーマンカードン 全周囲カメラ シートエアコン左右 全席シートヒーター ハンドルヒーター HUD本革シート パワーシート パワーバックドア ナビ コーナーセンサー前後

MIRAI Z エグゼクティブパッケージ 全周囲カメラ 全席シートエアコン 駐車支援 全席シートヒーター ハンドルヒーター フルセグ ナビ CD/DVD パワーシート本革シート パワーシート ワイヤレス充電器 HUD ドラレコ前後 BSM

ポロ TSIコンフォートライン Bカメラ フルセグ ナビ CD DVD BSM 禁煙車 AppleCarPlay Bluetooth音楽/通話 USB ドラレコ前 オートライト ETC2.0

フィアット
500 1.2 カルト 後期モデル AppleCarPlay ETC クルコン アイドリングストップ USB キーレス 禁煙車 Bluetooth

A5スポーツバック 40TFSIスポーツ SラインPKG 全周囲カメラ ロハナ20インチ 禁煙車 ハーフレザーシート フルセグTVナビ  シートヒーター パワーシート USB接続 前後障害物センサー AppleCarPlay オートライト

アルファロメオ
ジュリア ヴェローチェ ワンオーナー ハーマンカードン Pシート Bカメラ ハンドルヒーター シートヒーター左右 本革シート LEDヘッドライト AppleCarPlay Bluetooth音楽/通話 コーナーセンサー前後

CLAクラス シューティングブレーク CLA180 シューティングブレーク パワーシート コーナーセンサー前後 BSM ナビBluetooth音楽/通話 USB 禁煙車ハーフレザーシート Aストップ アダプティブクルーズ オートライト LEDヘッドライト Pガラス

アルファロメオ
トナーレ エディツィオーネ スペチアーレ 全周囲カメラ ハーマンカードン 禁煙車 パワーバックドア パワーシート 本革 ワイヤレス充電器 AppleCarPlay BSMアダプティブクルーズ LEDヘッド コーナーセンサー オートハイビーム