(株)カーボックス

住所 〒614-8066 京都府八幡市八幡大芝52−1
TEL 0078-6044-4558
FAX 075-972-0344
定休日 毎週水曜日(祝日の場合営業)

全国どこでも陸送費用半額キャンペーン中!
陸送費、意外と安いですねとよく言われます!ご遠方の方も是非☆

良い車は見つかったけど陸送代がなぁ...という方の為に!ご自宅への陸送費用を弊社が半分負担致します^^下記のHPよりお調べいただけます☆https://www2.zero−group.co.jp/mycar/#vehicle−wrap(一部対象外有り)

フィアット500Cを購入したユーザー ユキユキ

年式が新しく、走行距離が少なく、車検が1年以上先! こんな車に出会えたら購入したいと思っていました。 私は運転が得意ではなく、大きい車が苦手でしたが軽自動車は選択肢にはありませんでした。 そんな時に、フィアットをこちらのネットで見つけた時は『これに乗りたい!』という気持ちになりました。 夫から急に八幡市のカーボックスさんへ突撃しようと提案され、見に行くだけ!と思って伺いましたが、現物を確認したところネットの情報と一致していましたし、何よりも担当の方の対応が良く、丁寧で分かりやすい説明をして下さりとても安心できましたので購入を決意しました。 大切に乗りたいと思います。

ユキユキ様 この度は数ある中古車販売店の中からカーボックスをお選びいただきありがとうございます。 お車の状態にご満足いただけて何よりでございます! ご説明・ご案内させていただくときは、初めて車を購入されるお客様もいらっしゃるので、 分かりやすい説明を心がけております。 ユキユキ様にもご安心いただけたとのこと何よりの誉め言葉です。 ありがとうございます。 フィアット500はユキユキ様にもたいへんお似合いのお車だと思います。 お車でのドライブをお楽しみください! 今後とも長いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

プジョー
5008 GT サンルーフ パワーバックドア 禁煙車 パワーシート シートヒーター AppleCarPlay ワイヤレス充電器 BSM アダプティブクルーズ コーナーセンサー前後 アルミ18インチ Bluetooth

MAZDA3セダン X Lパッケージ サンルーフ BOSE 全周囲カメラ HUD BSM パワーシート シートヒーター ハンドルヒーター フルセグ  ドラレコアダプティブクルーズ  AppleCarPlay Bluetooth音楽/通話

ゴルフヴァリアント TSI コンフォートライン マイスター オートライト 純正フルセグナビ Bカメラ アダプティブクルーズコントロール ドラレコ前方 ETC2.0 CD/DVD USBAppleCarPlay Bluetooth音楽/通話 レーンキープ

T−クロス TSI Rライン ワンオーナー Bカメラ ワイヤレス充電器 ナビ CタイプUSB AppleCarPlay Bluetooth音楽/通話 禁煙車 LEDヘッドライト アダプティブクルーズ コーナーセンサー前後

ボルボ
S60 アルティメット B4 ワンオーナー全周囲カメラハーマンカードン 全席シートヒーター シートエアコン左右 ハンドルヒーター LEDヘッドライト本革シート ナビ AppleCarPlay Bluetooth ワイヤレス充電器

ボルボ
XC40リチャージ リチャージ プラスシングルモーター サンルーフ ワイヤレス充電 全周囲カメラ シートヒーター左右 ハンドルヒーター ナビ ETC2.0 オートライト/ハイビーム アダプティブクルーズコントロール レーンキープ レーダーブレーキ USB

プジョー
508 GT ブルーHDi プレミアムレザーエディション シートヒーター パワーシート AppleCarPlay コーナーセンサー BSM 禁煙車ナビ アダプティブクルーズ オートハイビーム LEDヘッドライト USB  アルミ19インチ ドラレコ前後

シトロエン
C5 X シャインパック サンルーフ 全周囲カメラ パワーバックドア ワイヤレス充電器 ハンドルヒーター シートヒーター パワーシート 禁煙車ナビ AppleCarPlay コーナーセンサー前後 ヘッドアップディスプレイ

マセラティ
ギブリ ベースグレード ディーゼル パワーバックドア パワーシート Bカメラ シートヒーター左右 本革シート ナビ フルセグ コーナーセンサー前後アダプティブクルーズ Bluetooth音楽/通話 ドラレコ前 オートライト

ボルボ
XC40リチャージ リチャージ アルティメットツインモーター 4WD サンルーフ ハーマンカードン 全周囲カメラ パワーバックドア パワーシート 全席シートヒーター ワイヤレス充電器アダプティブクルーズ コーナーセンサー前後 ハンドルヒーター オートライト