• 和オート

お客様にリーズナブルな価格で中古車をご提供できるよう日々仕入れに力を入れております!当店の在庫は厳選された車ばかりですので一度見ていただければ価格と商品内容をご納得いただけるかと思います。ご来場の際は一度お電話いただけると助かります!

和オート

住所 〒617-0814 京都府長岡京市今里西ノ口14−16
TEL 0078-6040-3196
FAX 075-925-7524
定休日 日・祝

メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー 辛子メン太

九州から輸入車を購入しました。理由は正規ディーラーより価格がかなり安いこと。同じようないくつかの店舗と交渉しましたが、親切に対応してくれたこと、質問にも丁寧に回答してくれたことが決め手になりました。正直、実車を見ずに購入したので心配でしたが、納車後地元の正規ディーラーにて保証継承のため点検を受け、問題なく少しの手数料で2年の保証延長ができ安心しました。大手ディーラーと違い、暖かい対応に感謝してます。ありがとうございました。

この度は、山程ある自動車販売店の中から弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。お問い合わせのお電話をいただいた時からご納車時まで、遠方にもかかわらずスムーズに事を運んでいただき、気持ちが良いお取引ができ、感謝しているのは弊社の方でございます。保証延長の件も安心いたしました。またこのような評価をいただき、本当に嬉しい限りです。お乗り換えは当分先のお話だと思いますが、その時も是非ご相談くださいね。笑今後とも末永く、よろしくお願い致します!!お客様とのご縁に感謝です!!本当にありがとうございました。