車をお得に買うなら!直買取専門のカーオークにお任せ下さい!
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー TT
投稿日:2023年10月25日 19:22
レビュー回答ありがとうございます。これからもお車の事で何かございましたらご連絡ください。また、ご納車後にご自宅への到着ご連絡ありがとうございます。安心いたしました。
日産セレナを購入したユーザー 2211
投稿日:2024年04月30日 13:38
ファミリーカーの購入を検討していたところ、年式、状態の良い車両を紹介してしていただき、購入決定〜納車までも迅速に対応いただきました。購入時の説明もわかりやすく、良い車に出会えた… レビューを詳しく見る
この度はセレナを購入して頂きありがとうございました!条件にばっちり当てはまるセレナがあって良かったです!今後とも宜しくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー ぴこ
投稿日:2024年03月24日 22:25
ちょうど車検がきれるので乗り換えを考えていたところ、欲しかった車に欲しかった装備がばっちりついた車に出会え購入させていただきました。子ども3人連れての来店でしたがとても親切に子どもと遊んでく… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。書類準備などすぐに動いて頂けたので、スムーズに納車までいけました!少し遠方ですが、次回も宜しくお願いします。成長した子供たちに会えるのも楽しみにしてます。ありがとうございました。
トヨタカローラレビンを購入したユーザー ottiojti
投稿日:2024年08月22日 13:32
古い車ですが、しっかり整備して内容を説明された納車していただきました!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。古いお車にはなりますが、気に入って頂けて良かったです。これからのカーライフ楽しんでくださいませ。ありがとうございました。
レクサスISを購入したユーザー アキラ
投稿日:2023年03月30日 12:09
親切丁寧で、よかった。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿いただきありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。
スバルレヴォーグを購入したユーザー T
投稿日:2023年08月31日 16:55
質問や判らない事に対しては真摯に早く対応していただけてとても助かりました。ぜひ次回も利用したいと思います。ただ中古車なので、以前にどういう方がオーナー様であったか判らないのですが、タバコ臭が… レビューを詳しく見る
レビュー回答いただきありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております。また、ご指摘いただきましたところも改善できるように心がけてまいります。