車をお得に買うなら!直買取専門のカーオークにお任せ下さい!
フォルクスワーゲンゴルフオールトラックを購入したユーザー グー
投稿日:2024年09月02日 11:32
レビュー投稿ありがとうございます。嬉しいお言葉と素敵な写真ありがとうございます。これからも精進して頑張ります。お車の事で何かあればいつでもご連絡くださいませ。ありがとうございました。
日産フェアレディZを購入したユーザー ごろっち
投稿日:2024年04月12日 21:06
とても丁寧な接客でいい車に巡り合えました。納車時の不明点もしっかりと対応していただけました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー回答ありがとうございます。お車を気に入って頂けて大変うれしく思います。これからのカーライフを楽しく彩ってくれると思います。ありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー 2211
投稿日:2024年04月30日 13:38
ファミリーカーの購入を検討していたところ、年式、状態の良い車両を紹介してしていただき、購入決定〜納車までも迅速に対応いただきました。購入時の説明もわかりやすく、良い車に出会えた… レビューを詳しく見る
この度はセレナを購入して頂きありがとうございました!条件にばっちり当てはまるセレナがあって良かったです!今後とも宜しくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー TT
投稿日:2023年10月25日 19:22
質問のレベルに関係なく、とてもわかりやすく説明・対応していただきました。店舗の雰囲気が良く、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
レビュー回答ありがとうございます。これからもお車の事で何かございましたらご連絡ください。また、ご納車後にご自宅への到着ご連絡ありがとうございます。安心いたしました。
スズキワゴンRを購入したユーザー M
投稿日:2023年09月04日 22:28
素敵なクルマに出会えて良かったです。 レビューを詳しく見る
レビュー回答ありがとうございます。今回ご縁がありうれしく思います。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー C.M
投稿日:2023年08月29日 19:29
ほしい車があって、納車まで最短で行ってもらえて良ったです。担当の方も親切でとても良い出会いだと思いました。次の時もお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
レビュー回答ありがとうございます。書類などすぐ動いていただきありがとうございます。納車までスムーズに運ぶことができました。また、お乗り換えの際はぜひご相談くださいませ。