カーバンク・シガ

住所 〒520-3248 滋賀県湖南市菩提寺西2丁目5−29−101
TEL 0078-6042-8563
営業時間 9:00〜
定休日 不定休(事前にお電話頂けると幸いです)

スズキエブリイワゴンを購入したユーザー MG

スズキエブリイワゴン
今回、こちらで購入させて頂きましたが、問い合わせの段階から迅速で丁寧な対応して頂きました。整備の方もしっかりされていて、普通に信用出来るお店だと思います。担当して頂いた方も気さくで親切でした。だいたい中古車屋さんで購入の時、お茶やコーヒー等出て来ますが、ここは、そうゆうのは無かったです。

この度はお買い上げありがとうございました。遠方より起こしくださり感謝です。お茶やコーヒーは申し訳ございません、最小人数での運営ですので割愛させていただいております。

ミラジーノ L キーレス

ワゴンRスティングレー リミテッド 車検令和8年4月 タイミングチェーンエンジン スマートキー×2 プッシュスタート ディスチャージヘッドライト オートライト オートエアコン バックカメラ

ローレル メダリスト ターボ 車高調 ヒッパリ ツライチ 車検令和8年1月 タイミングベルト Tプーリー Wポンプ ファンベルト パワステベルトACベルト エンジオイル エレメント ブレーキフルード エアエレメント 交換済み

ムーヴ カスタム G 車検令和8年5月 アイドリングストップ車 ディスチャージヘッドライト タイミングチェーンエンジン キーフリー プッシュスタート ドアロック連動オートリトラドアミラー ETC

ムーヴ カスタム RS ハイパーSAII LEDヘッドライト スマートアシスト ケンウッドナビ フルセグTV DVD/CD再生 CD録音 ブルートゥース対応 HDMI バックカメラ ETC ドライブレコーダー ワンオーナー エコアイドル

ユーノス
ユーノスロードスター B2リミテッド フルセグTVナビ DVD/CD再生 CD録音 ケンウッドドライブレコーダー ETC