●探していたお車は当店で!!●商用車が安い!!●安さと質が自慢のお店です!!●掲載している車以外にも在庫ございますのでお気軽にご相談下さい!!今の車よりもっと乗ってみたい車を見つけた!!など、下取り大歓迎ですのでぜひご相談ください♪
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー りくラガーマン
投稿日:2023年01月14日 10:41
この度はご購入誠に有難うございました。増車や買換えなど、商用車をリーズナブルに販売させて頂きます、ぜひその際は宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー T
投稿日:2021年09月09日 16:58
スタッフの対応もしっかりしてくれます。 レビューを詳しく見る
T様この度は誠にありがとうございました。当店はお車ご購入後のアフターサービスにも誠心誠意ご対応させていただきます。少しでもお気づきの点がございましたらお気軽にご相談ください。これからも宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー kazuyuki
投稿日:2022年05月02日 11:33
いろいろ無理な要求にこたえていただき、大変ありがたく思っております。もし機会があれば、次回も御社で購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
kazuyuki様、この度はお車のご購入誠にありがとうございました。ぜひともアップル京都店でご購入宜しくお願い致します!ご不明な点などございましたらお気軽にお問合せください!スタッフ一同心よりご来店お待ちしております!宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー ジージージー
投稿日:2021年11月20日 10:23
とても丁寧に説明などしてもらえました。希望していた車が購入できてよかった。 レビューを詳しく見る
ジージージー様この度はお車のご契約誠にありがとうございました。当店はお車の仕入れから点検整備まで全て自社で行っているので低価格で店頭に並べることが可能になっております。また、何かお車で気になること等ございましたらお気軽にお問い合わせください。誠に…
マツダスクラムを購入したユーザー かつぞう
投稿日:2022年05月08日 11:21
対応してくれた店員さんがとても良かった。 レビューを詳しく見る
かつぞう様先日はお車のご契約誠にありがとうございました!当店はお客様に安心してお車をご購入して頂く為にスタッフ一同誠意をもって対応させていただきます。ご納車後もお車のことで気になることがありましたらお気軽にご相談ください!この度は誠にありがとうご…
ホンダN−BOXを購入したユーザー ふーちゃん
投稿日:2022年04月19日 17:00
わかり易い説明となっとくのいく内容で親切な対応をしていただけました。 レビューを詳しく見る
ふーちゃん様先日はお車のご契約誠にありがとうございました。当店はお車のご購入後のアフターサービスも充実しております。また、洗車機も永久無料で使用可能ですのでお気軽にご来店ください。この度は誠にありがとうございました。これからもよろしくお願いいたし…