• GC守山店

2022年2月リニューアル致しました!GLOBAL CREST(グローバルクレスト)守山店です!

GC守山店

住所 〒524-0103 滋賀県守山市洲本町1160−8
TEL 0078-6042-9573
定休日 GW・夏季休暇・年末年始

トヨタアクアを購入したユーザー こう

4.5
丁寧に対応してもらい満足できました。

こう様、ご購入ありがとうございました。接客態度にも満足していただけて嬉しいです!今後ともご贔屓にしていただければ喜ばしく存じます。

ムーヴ L キーレス パワーウインドウ 電格ミラー ヘッドライトレベライザー 純正AW 純正CDオーディオ ベンチシート

3シリーズ 320dブルーパフォーマンス ツーリングラグジュアリ ディーゼル Pスタート マルチHDDナビ フルセグ ブルートゥース Bカメラ レザーパワーシート パワーバック 革巻ハンドル HIDヘッドライト Fフォグ 純正17インチAW ステアリングリモコン

フィアット
500 パステロ 限定140台ニューエイジクリーム 走行距離1.9万km キーレスキー ポータブルナビ ポータブルTV 純CDプレーヤー Bカメラ ETC 革巻ステアリング Fフォグ 純フロアマット 純ホイールキャップ

ムーヴコンテ X リミテッド ユーザー買取車 5万km台 キーレスキー スマートキー パワーエントリーシート フロントフォグランプ 純正14インチAW Fフォグランプ 電動格納ウインカーミラー オートエアコン レベライザー ABS

キャロル GS 純正CDデッキ キーレス 電動格納ミラー 純正フロアマット ドアバイザー フロントライトレベライザー

ムーヴ カスタム Xリミテッド キーレスキー スマートキー カロッツェリアHDDナビ フルセグTV ETC 革巻ステアリング HIDヘッドライト フロントフォグランプ 電動格納ウインカーミラー 純正14インチAW オートエアコン

ワゴンRスティングレー T レーダーブレーキサポート装着車 ユーザー買取 ワンオーナー 禁煙車 スマートキー Pスタート 社外SDナビ フルセグ Bカメラ 革巻ハンドル パドルシフト HIDヘッド フォグランプ  純正15インチAW ドライブレコーダー ETC

タント カスタムX ユーザー買取車 キーレスキー スマートキー ストラーダSDナビ フルセグ 片側電動スライドドア HIDヘッドライト フロントフォグランプ オートライト アイドリングストップ 社外14インチAW

ムーヴコンテ G NAVI 純正ワンセグSDナビ バックカメラ ヘッドライトレベライザー アイドリングストップ キーレス 純正フロアマット・ドアバイザー

ミライース G アイドルS キーレス ETC 純正AW 電格ミラー オートエアコン ミラーウインカー