地域密着!人気の未使用車を常時在庫300台。ボディーカラーもバリエーション豊富にご用意。見て・触って・乗り比べて楽しいクルマ選びができます。
ホンダN−BOXを購入したユーザー りくたみき
投稿日:2023年09月11日 12:34
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー 000
投稿日:2019年11月01日 11:32
いつも明るく親切に対応して下さるので、とても感謝しています。店内の雰囲気も明るく素敵だなと感じています。これからも、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。ご不明な点や気になるところございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。素敵なカーライフを送れるように全力でサポートさせていただきます。
スズキスペーシアを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2019年11月09日 11:18
ファミリーさんに優しいお店。子どもも退屈せず、ふうせんガチャガチャ等のサービスも満点!!説明も客側が理解するまでしっかりしてくれるし、メンテナンスのオプションも豊富。安心して購入する事のでき… レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。お子様も楽しんでいただけるようにキッズスペースも完備しております。今後も安心して当社にお任せください。また、次回のご来店心よりお待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー たらりら
投稿日:2020年09月03日 14:41
いつも丁寧に対応していただいています。 レビューを詳しく見る
ご意見ありがとうございます。今後ともアフターメンテナンスでサポートさせていただきますので末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー クラゲ
投稿日:2021年05月06日 15:42
親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。車種、納期もこちらの希望通りに対応して頂きました。ぜひ知人にもお勧めしたいと思います。 レビューを詳しく見る
クラゲ様 この度は当社でのお車のご購入をいただき誠にありがとうございます。今後もご紹介いただけるような店舗作りをしていきますので、末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー ひい
投稿日:2020年08月07日 12:19
次回もこちらで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
貴重なご意見ありがとうございます。これからも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。