ホンダシャトルを購入したユーザー 建築士LV100
投稿日:2022年08月11日 16:46
建築士LV100様この度はシャトルハイブリッドのご購入ありがとうございました。奇跡的に要望にお応えできる下取り車が入ってきました・・・まさに運命としか思えないです・・・(^^♪保証も3年付きで安心して乗って頂けると思います!今後ともよろしくお願いいたします!星野リゾート当たることをお祈りします!!!
スズキキザシを購入したユーザー だみあん
投稿日:2023年12月08日 22:54
購入してから半年が過ぎてしまいましたが、ようやく投稿させて頂きます。車に関してド素人の私に対しても問合せから見積もり、そして納車まで親切にして頂いて本当にありがとうございました!これからも大… レビューを詳しく見る
だみあん様この度はキザシのご購入ありがとうございました(^^♪気に入って頂いているようで何よりです。こちらこそ県外からのご購入有難うございました。また、大変良い口コミ評価を頂きまして大変うれしく思います。これからもよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ruirenn
投稿日:2020年11月22日 17:47
新型のN-BOXがこんなに安くてびっくりでした。 レビューを詳しく見る
ruirenn様この度はNBOXのご購入有難うございました。できる限り地域最安値を目指しております!今回のようにネットアップ前に入庫一日で売れてしまうことも多いです(^_-)-☆ご要望の前後ドラレコも付いてますので万が一の時も安心ですね!今後とも…
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー ラッキークッキー
投稿日:2023年01月10日 12:40
年末のお忙しい中対応して頂きましてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー キタ健power
投稿日:2022年12月20日 12:43
GOOネットに記載されている通り内外装綺麗な車でした。修復歴有の車両でしたが今のところ全く問題なさそうです。下取り車の価格も他社の金額に上乗せして頂き大変満足のいく購入でした。お店の雰囲気も… レビューを詳しく見る
この度はご購入有難うございました。下取り車は大変綺麗に乗られていましたのでこちらとしましても良い結果になりありがとうございました。また保証の方もご加入頂きまして有難うございます。また機会が御座いましたらその際はよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー たなかん
投稿日:2020年09月26日 18:58
店員さんには良くしてもらいました。また機会がありましたらよろしくおねがいします レビューを詳しく見る
たなかん様口コミ投稿有難う御座います!こちらこそ有難うございました!また近くに来られる機会があれば寄ってくださいね