カーマインド CAR MIND

住所 〒671-0232 兵庫県姫路市御国野町御着120−7
TEL 0078-6042-3753
FAX
定休日 毎週水曜日
  • 新車販売もできます
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫50台以上です
  • 駐車場完備

ホンダシャトルを購入したユーザー 建築士LV100

良いのが入ってきたら連絡頂戴と担当さんに言ってたら一週間後ぐらいに下取りでいいのが入ってきましたと。相場よりも安く販売してくれて保証も3年付けてもらい予算内に収まるよい買い物ができました!初めてのハイブリッド車でわからないことばかりですがこれからもよろしくお願いします

建築士LV100様この度はシャトルハイブリッドのご購入ありがとうございました。奇跡的に要望にお応えできる下取り車が入ってきました・・・まさに運命としか思えないです・・・(^^♪保証も3年付きで安心して乗って頂けると思います!今後ともよろしくお願いいたします!星野リゾート当たることをお祈りします!!!

トヨタ
プロボックス ハイブリッドF 純正ナビ CD DVD SD 録音 Bluetoothオーディオ フルセグTV 走行中TV ETC 純正ドラレコ レーダー 衝突軽減ブレーキ 全席パワーウインドウ 純正OPボディ同色バンパー キーレス
160万円
148万円

スバル
インプレッサスポーツ 1.6i 4WD 5速MT タイミングチェーン アプライドモデルE型 ケンウッド8インチフローディングナビ ETC Bカメラ キーレス2本 LEDライト STIアルミペダル 革巻きシフトノブ&ハンドブレーキ
90万円
73万円

マツダ
ボンゴバン DX 低床 5ドア 5速AT カロッツェリアナビ CD DVD SD TV ETC Bカメラ ドラレコ ルーフキャリア 整備点検記録簿6枚R2年−R6年 キーレス F2024年製R2022年製タイヤ
95万円
78万円

日産
セレナ ハイウェイスターV 防水シート 純正10インチナビ 純正フリップダウン 全方位カメラ ETC 両側ハンズフリー電動ドア スマートキー 快適パック インテリジェントルームミラー 電子パーキングブレーキ プロパイロット
245万円
228万円

トヨタ
グランビア Gクルージングセレクション エアロスポーツV 腰下同色塗装 整備点検記録簿12枚H12年〜R5年 R1年タイミングベルト&ウォーターポンプ交換済 ツインムーンルーフ ハーフレザーシート 禁煙車 社外フルセグナビ ETC Bカメラ 左電動ドア
90万円
78万円

トヨタ
クラウンハイブリッド アスリートG 純正ナビ走行中TV 黒革シート プリクラッシュセーフティ衝突軽減ブレーキ 禁煙車 シートヒーター 電動リアシェイド メモリーパワーシート スマートキー カードキー LEDライト LEDフォグ ドラレコ
160万円
148万円

ダイハツ
タント ファンクロスターボ 両側電動ドア 前席シートヒーター LEDオートライト LEDフォグ スマートアシスト衝突軽減ブレーキ 前後クリアランスソナー 電子パーキングブレーキ スマートキー
150万円
138万円

トヨタ
スペイド G 中期型 禁煙車 純正ナビ CD SD AUX Bluetoothオーディオ TV ETC 前後ドライブレコーダー スマートキー プッシュスタート 左電動ドア HIDオートライト シートヒーター
65万円
48万円

ダイハツ
タント カスタムXスペシャル 後期型 ケンウッド8インチハイレゾ音源対応フローディングナビMDV−S809F ケンウッドナビ連動前後ドライブレコーダー ETC 左オートスライドドア スマートキー HIDライト フォグ 純正アルミ
45万円
33万円

トヨタ
プロボックスワゴン F エクストラパッケージ 5速MT 4WD 1NZ−FEエンジンタイミングチェーン 5ナンバーワゴン2年車検 整備点検記録簿20枚H15年−R6年 キーレス スペアキー プライバシーガラス 純正CDデッキ カラードバンパー
80万円
68万円