あっぷる関西 神戸有馬店 軽自動車専門店

住所 〒651-1331 兵庫県神戸市北区有野町唐櫃144−1
TEL 0078-6049-6713
定休日 毎週水曜日【祝日は営業致します】 12月30日〜1月1日迄年末年始休み 1月2日より営業致しております。

トヨタエスクァイアを購入したユーザー エスクァイア

1.3
2.0
1.0
私が気づかなかったのが悪いといえばそれまでですが、小傷ではなく大きく抉れているような傷も含め一切説明はありません。(夜に見に行った為暗かったのもあり気付けなかった)今まで車もバイクも複数中古車を買いましたが他の店では少なくともそのレベルだと説明してくれるのが当たり前だったので聞いたところ『あっぷるでは修復歴に該当しない傷は大きなものでも説明しない』との返答。他のあっぷるのお店に聞いたところ普通は説明すると返答頂いたので神戸有馬店は説明しないということでしょう。なるべく安く修理するとまで言ってくれた他のあっぷるのお店の方ありがとうございます。修復歴に関しても購入後は説明したと仰っていますが『一応修復ありにしていますがキレイです』という話のみで詳細は話して頂いていません。低いレビューも無く店長さんの対応だったのでお忙しいかと思い勝手に信頼してこちらからは詳しく突っ込まず購入してしまいましたがあまりにも残念でした。納車日に関してもこちらから連絡するまで連絡は無く、その週なら絶対いけますと言われた週になってから無理かもしれないと話が変わる等こちらから連絡する度に違うお話だったので最後まで予定がはっきり決まりませんでした。今となっては低い点のレビューが無いことも不思議に思っています。必ずこのレビューを掲載してください。100%事実だと認識していますので事実と異なる点があるようでしたらご連絡ください。

この度は、お車のご購入を頂き誠に有難うございます。貴重なお意見頂き誠に有難うございます。大変不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

アルトラパン S ワンオーナー車 禁煙車 直接買取車両 SDナビ CD ワンセグ Btオーディオ SD スマートキー プッシュスタート アイドルストップ レーダーブレーキ HIDオート

アルトターボRS ベースグレード ワンオーナー車 禁煙車 買取車両 社外15AW 社外マフラー タワーバー KYB足回り HIDオート フォグ 運転席シートヒーター スマートキー プッシュスタート アイドルストップ 衝突軽減ブレーキ

NV100クリッパーバン DX ワンオーナー車 禁煙車 5MT 4WD エクリプスSDナビ DVD CD REC SD Bt ETC 前後ドライブレコーダー ヘッドライトレベライザー 社外12インチAW オートライト

パジェロミニ デューク ターボ車 4WD車 社外SDナビ DVD CD ラジオ フルセグ SD Bt USB AUX リアスポイラー パワーウィンドウ 純正15インチAW

アルトラパン G 禁煙車 スマートキープッシュスタート 純正CD ヘッドライトレベライザー

パレット X 社外SDナビ(CD/ワンセグ) 左側電動ドア プッシュスタート スマートキー オートエアコン ヘッドライトレベライザー 禁煙

N−BOXカスタム L スタイル+ブラック 禁煙車 SDナビ DVD CD Btオーディオ REC フルセグ ドライブレコーダー 純正ETC パーキングアシスト スマートキー 前席シートヒーター 両側パワスラドア LEDオート フォグ

セレナ ハイウェイスター Vセレクション ワンオーナー車 禁煙車 ユーザー様直接仕入車 純正9型ナビ 純正リアフリップダウンモニター パイロット付き 両側パワスラドア ETC LEDオート フォグ DVD CD Btオーディオ REC

ヴォクシー ハイブリッドZS 煌II 禁煙車 モデリスタエアロ 純正9型ナビ DVD CD REC Btオーディオ フルセグ ETC Bカメラ 両側パワスラドア F席シートヒーター セーフティセンス付き クルーズコントロール LEDオート

タント X 禁煙車 4WD車 ETC 純正2DINオーディオ ラジオ CD AUX 左側パワースライドドア ヘッドライトレベライザー 電格ミラー パワーウィンドウ