• ナガシマカーライフサポート

クルマのことなら【ナガシマカーライフサポート】にお任せ下さい!車検・修理・注文販売など何でもお気軽にご相談下さい!!

ナガシマカーライフサポート

住所 〒561-0846 大阪府豊中市利倉東2−13−1
TEL 0078-6042-5498
FAX 06-7503-9243

BMW1シリーズ Mを購入したユーザー BMW

BMW 116i Mタイプを購入。購入前の試乗から親身な対応、購入後の些細な疑問対応などのサポートが素晴らしい。対応のスピード感も申し分ない。お店は決して近くないが、距離を全くを感じさせることなく、距離感を近づけてくれる身近さを感じさせてくれるのは店長の人柄の良さと、仕事に対する情熱と責任感の強さだと感じる。中古車は不安がつきものという考え方があったが、そんな考えを解消させてくれる知識も豊富な店長です。今後何かあったとしても、この店長に任せれば必ず何とかしてくれるだろうという安心感が車体価格以上の付加価値であると思う。今後も頼りにしたい。

この度はBMWをお買い上げ頂き誠にありがとうございました。初めての輸入車ということもあってネット等でお調べになられた不安なところを私にその都度ご相談いただき、それに対して輸入車に対する価値観やトラブルに対する考え方などを私の個人的意見に賛同して頂き購入決意になられたことがとてもうれしかったです。納車後も期待を裏切らないようにアフターサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします

MRワゴン X ワンオーナー・禁煙車・純正タッチパネルオーディオ・USB接続・ETC・バックカメラ・ベンチシート・CVTフルード交換R4年8月交換・バッテリーR3年6月交換・エアコンフィルターR4年8月交換

モコ Xアイドリングストップ 禁煙車・ナビ・テレビ・Bluetooth・CD/DVD・スマートキー・プッシュスタート・ETC・ベンチシート・フルフラット・電動格納ミラー・バッテリーR3年9月交換・エアコンフィルターR5年2月交換

フレアクロスオーバー XG 4WD・スタッドレスタイヤ・禁煙車・衝突被害軽減システム・アイドリングストップ・ナビ・テレビ・ETC・Bluetooth・シートヒーター・ベンチシート・ルーフレール・オートライト・フルフラット

ムーヴコンテ Xスペシャル ナビ・テレビ・盗難防止システム・衝撃安全ボディ・キーレスエントリー・電動格納ミラー・ベンチシート

プジョー
308 SW シエロ 禁煙車・パノラミックガラスサンルーフ・純正ナビ・テレビ・バックカメラ・ETC・プッシュスタート・スマートキー・ルーフレール・LEDオートヘッドライト・オートエアコン・パドルシフト・ステアリングリモコン

N−BOXカスタム G・Lパッケージ ナビ・テレビ・バックカメラ・ETC・両側スライド/片側パワスラ・アイドリングストップ・スマートキー・プッシュスタート・ベンチシート・オートエアコン・オートライト・ステアリングリモコン

ピクシススペース X エコアイドル・ナビ・テレビ・ETC・バックカメラ・Bluetooth接続・LEDヘッドライト・ウッド調インパネ・ベンチシート・フルフラット・電動格納ミラー・スマートキー

クライスラー・ジープ
ジープ・コンパス スポーツ 禁煙車・ナビ・テレビ・Bluetooth接続・ETC・ルーフレール・バックカメラ・左サイドカメラ・ドライブレコーダー・

プリウス S ナビ・テレビ・ETC・プッシュスタート・スマートキー・ステアリングリモコン・オートエアコン・オールオートパワーウィンドウ

ダイナトラック  高所作業車 9.9m 準中型車 TS100