• CAR−ZOO 軽

軽自動車からGTスポーツカーまで『第三者機関査定車』のみを、取り揃えており、細部まで網羅した保証プラン・陸送代金無料プラン・格安総額プランドレスアッププランetc、購入は先だけど聞きたい事がある、他のお店で購入したけどetcお気軽にお問合せ下さい♪

CAR−ZOO 軽

住所 〒661-0031 兵庫県尼崎市武庫之荘本町3−2−6
TEL 0078-6048-3629
FAX 06-6438-0621

マツダスクラムワゴンを購入したユーザー とっしー

マツダスクラムワゴン
家の近所に新しく店が出来てたので通るたびに見てました。店員の方もその度に丁寧に対応して下さりとても良かったので購入する事にしましたが、車の値段わりにとても程度もよくて快適に使ってます。ありがとうございました。

とっしー様この度は当社車輛をご購入頂きまして誠にありがとうございます。お車も気に入って頂けたようでなによりです。何か御座いましたらいつでもお気軽にお立ち寄り下さい。それでは今後ともよろしくお願い致します。

アルファード 240S プライムセレクションII 後期仕様 レイズベルサス20インチアルミ パーフェクトダンパー車高調 エアークリーナー エアロ&マフラー 8インチフルセグ フリップダウンモニター バックモニター ETC パワーバックドアetc多

ヴェルファイア 2.4Z Gエディション 黒本革シート エグゼクティブシート タイヤ新品 フルセグナビ ブルートゥース対応 フリップダウンモニター バックモニター ドラレコ 両側パワスラ パワーバックドア ETC シートヒーターetc

プリウス S フルセグナビ ブルートゥース対応 DVD再生 バックカメラ ドラレコ ETC ウィンカードアミラー キーレス フォグランプ

シビック 1.8G フルセグナビ DVD再生 ブルートゥース対応 バックモニター ドラレコ ETC キーレス 検査令和7年2月

エブリイワゴン PZターボ フルセグナビ パワースライドドア ETC キーレス 電動格納ミラー 検査 令和7年5月まで!

ヴェルファイア 2.5Z Aエディション フルモデリスタ ワンオーナー 新品テインフルタップ車高調 20インチアルミ フルセグナビ フリップダウンモニター  コーナーソナー ETC クルーズコントロール キセノン 100v電源etc

エブリイワゴン PZターボスペシャル フルセグナビ ブルートゥース対応 両側パワースライドドア オートステップ キセノン キーレス オートエアコン 電動格納ミラー 14インチアルミ

アルファード 2.5S Cパッケージ WALDフルエアロ&グリル 新品RS−Rダウンサス ロクサーニ20インチアルミ 黒革シート Wサンルーフ 3眼ヘッドライト フルセグナビ フリップダウンモニター BSM デジタルインナーミラーetc

スクラムワゴン PZターボ スペシャルパッケージ フルセグナビ 両側パワースライドドア オートステップ キセノン ETC フォグ キーレス

エブリイワゴン PZターボ