住所 | 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3 |
---|---|
TEL | 0078-6043-9593 |
FAX | 0797-34-9000 |
営業時間 | 10:00〜19:00(閉店時間については不定時間となっております) |
定休日 | 水曜日 (夏季休暇・年始年末などはHPをご確認ください) |
アストンマーティンV8ヴァンテージを購入したユーザー 5551
投稿日:2021年03月13日 13:24
5551様 大変読み応えのあるユーザーレビューのご投稿を頂きまして心より御礼を申し上げます。 そして弊社に案内不足があったにも関わらず、それでも満点星にてご評価くださる懐の深い5551様のご厚情に御礼を申し上げます。 5551様の「夢にまでみたアストンマーティン」を、弊社にてご購入頂けました事は大変光栄でございます。 視点も鋭く知的で、かつ朗らかな5551様には学ばせて頂く点が多く、我々どもとお付き合い頂きまして有難く存じます。 さて、弊社といたしましては、販売車両の良い点だけではなく、悪い点、弱い点などもあわせて、包み隠さずに情報提供をさせて頂くように心掛けております。 その上で「しっかり理解して購入することができました」と仰って頂けました事は嬉しい限りでございます。 お納めさせて頂きましたV8ヴァンテージは、車幅においてはDB9と同サイズの187センチながらも、排気量がコンパクト(とはいえV8エンジン搭載で4300ccあります)で、全長が短いが故に取り扱いやすいお車でございます。 6000ccエンジンのDB9などと比較してベイビーアストンとも称されますが、その実は、見事な仕上がりのFR(前方にエンジンを搭載した後輪駆動)ピュアスポーツカーでございます。 さらに左ハンドルの6速マニュアルを紳士に操る5551様のお姿は、V8ヴァンテージともよくお似合いになり、きっと絵になることと存じます。 最新式の車両と比べられては電子制御を含む電気系統全般の脆弱さは否めませんが、その逆に、是非、操る楽しみを十二分に味わえるお車の運転をお愉しみくださいませ。 続きまして、「アウトヴァイツェンさんで販売されているクルマはどれもクルマ好きの心をくすぐるセンスの光るものばかり」とのお言葉も嬉しいです。 日々、苦労して商品車両の仕入れを行っておりますが、残念ながら想定よりも車両コンディションの悪い入庫車両も勿論ございます。 弊社では一台一台、時間をかけて街中や高速道路でもテスト走行も行った上で、車両状態を見極めるように徹底しております。 その結果として、お客様に販売する事を敬遠すべき瑕疵があるようなお車や、何かお客様にお勧めできない理由が存在するようなお車は、弊社では一切販売いたしません。 お客様に気持ち良く、そして快適にご使用頂ける状態という判断に至るお車のみを厳選して展示販売してございます。 「本当に素晴らしいクルマとのご縁をいただきありがとうございました!」との5551様のお言葉は自動車販売に携わる者への最高の褒め言葉に値しますので、本当に嬉しいです。 今後とも5551様と末永いお付き合いをさせて頂けましたら幸甚です。 点検や車検、パーツのお取り付け等、いつでもお気兼ねなくご相談頂ければと存じます。 改めまして5551様とのご縁に感謝するとともに、重ねて御礼を申し上げます。 これからもアウトヴァイツェン芦屋をご愛顧くださいますよう、何卒、宜しくお願い申し上げます。