住所 | 〒659-0071 兵庫県芦屋市前田町10−5ー3 |
---|---|
TEL | 0078-6043-9593 |
FAX | 0797-34-9000 |
営業時間 | 10:00〜19:00(閉店時間については不定時間となっております) |
定休日 | 水曜日 (夏季休暇・年始年末などはHPをご確認ください) |
ロータスエキシージを購入したユーザー 称号Rを拝む旧車好きの爺
投稿日:2024年03月03日 15:03
称号Rを拝む旧車好きの爺様ユーザーレビューのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。 お車を通じて称号Rを拝む旧車好きの爺様と出会えたご縁に感謝しております。ニックネームでいきなり、、、笑ってしまいました。「現車は写真や動画のみで購入を決めましたが不安も無く、ラインでのやり取りはシッカリ対応して頂いたので安心して、購入」とのお言葉、誠にありがとうございます。 称号Rを拝む旧車好きの爺様とはこれからも末永いお付き合いを今後とも宜しくお願い致します。またお車選びで悩まれる度に頼ってお声を掛けて下さい。もちろん伺っておりますお車の情報などございましたらお知らせさせて頂きます。この度は、「フルチューンエンジンの特別なサーキット仕様エキシージちゃん」弊社在庫車両の中に特にお勧めのお車がございましたので、遠方でしたがご紹介をさせて頂きました。ご納車後も大変鋭いご質問も多く、お車好きな方であられるが故に、ストレス解消用で引き続き楽しく乗って下さい。みんカラも拝見させて頂きました。まるでカタログのようで、素晴らしくご紹介した私も嬉しく思います。今般ご購入頂いたエキシージは、コンパクト軽量なボディに直4エンジン(2ZZ-GE)を搭載した生粋のスポーツカーです。そして改造をしている為ノーマルよりも更にパワフル&トルクフルで、コーナーを抜ける度に運動性能の良さに惚れ惚れする事と存じます。また、贅沢なパーツを沢山装備してますので称号Rを拝む旧車好きの爺様の自慢の1台になること間違いなしの1台です。是非これから大切にして下さいね。称号Rを拝む旧車好きの爺様にお指定を頂いていたご希望日程にて、無事にお車をお納めする事が出来ました。必要書類なども滞りなくご準備頂き、御礼を申し上げます。改めまして、称号Rを拝む旧車好きの爺様のお乗り換えのお手伝いが出来ました事に心より感謝いたします。 今後とも、末永いお付き合いの程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。