• ジャパンカーライフ

大阪市で在庫数100台以上常備!!お客様満足一番を目指して頑張っています!ご来店の際は事前にお電話にてご予約をお願いします。ご予約いただければ18時以降でも商談しています、まずはお気軽に『車を見た』とご連絡ください^^

ジャパンカーライフ

住所 〒532-0035 大阪府大阪市淀川区三津屋南3−16−10
TEL 0078-6043-4016
FAX 06-6155-7216
営業時間 10:00〜18:00  (予約いただければ18時以降でも対応しております。)
定休日 日・祝
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 自社認定工場

レクサスLSを購入したユーザー L

ずっと探していた車の写真を見てすぐ電話しました。対応してくれた時間をかけて色々と説明してくださり、私の知らない事や気になっていたことなど、嫌な顔もせず全部教えてくれました。車の状態も凄く良くてアフターフォローがとても良いので、安心してその場で即決しました。口コミ通りで安心しました。今後もお世話になります。宜しくお願い致します。

L様 この度は数あるお車の中から当店の レクサスLS  をお選び頂きましてありがとう御座いました。また嬉しいコメントをいただき併せてお礼申し上げます。こちらのお車は状態もよくご用命いただきましたボディガラスコーティングも施工しておりカッコ良くつやも出てパリッと仕上がっております。当社はBMWやMINIクーパーなど欧州車や国産車の販売台数も多く専門的な知識が豊富にあります。修理や整備ができないことなど無いと自負しております。 当社には車種専用のコンピューターテスター診断機を保有しております。全てのセンサーチェックを行うことが可能です。今回のコンピューター診断の結果、センサー異常はありませんでした。当社ではお客様に長く乗っていただけるように工賃もお安くしております。 今回当社の整備プランのご用命もありがとうございます。バッテリーやエンジンオイル、エアフィルター等を安心してお乗りいただけるよう交換してから納車させていただいております。消耗品部品や定番劣化部品などを予防整備していただくことにより乗り心地が大きく変わります。今後も長くお乗りいただけるよう私のほうからご案内させていただきます。 当社のモットーは『お客様第一』『丁寧なアフターフォロー』です。故障のない車はありません。ですが故障したときにはお客様の気持ちになり、ご安心していただけるご対応をさせていただければと考えております。『時間をかけて色々と説明してくださり、私の知らない事や気になっていたことなど、嫌な顔もせず全部教えてくれました。車の状態も凄く良くてアフターフォローがとても良いので、安心してその場で即決しました。口コミ通りで安心しました。』とのお言葉一番嬉しく思います。スタッフ一同喜んでおります。私またお車のことで何かございましたちスタッフ一同はお客様目線になり、わかりやすくご理解いただけるまで誠意を持ってご説明させていただきます。たらお気軽にご相談ください。お客様にあったお車のご提案と、その後のお車のメンテナンスを引き続きさせていただきます。今後とも末永いお付き合いのほど宜しくお願いいたします。この度はご成約誠にありがとうございました。(株)ジャパンカーライフ担当者

MINI
MINI クーパー パークレーン シートヒーター/レザーシート/禁煙車/ETC/純正キーレス/フロントフォグランプ/盗難防止システム/MTモード付/CD/電動格納ミラー/横滑り防止装置/助手席エアバッグ/
59.8万円
45.8万円

タント Xリミテッド 禁煙車・ETC・片側電動スライドドア
12.8万円
4.8万円

MINI
MINI クーパーS 禁煙車/バックカメラ/ドライブレコーダー/ETC/フルセグTV/ターボ/純正キーレス/HIDヘッドライト/純正16インチAW/プッシュスタート//盗難防止システム/フォグランプ
44.8万円
35.8万円

ダイハツ
ムーヴ L 前後2台ドライブレコーダー/禁煙車/ETC/純正キーレス/フルフラットシート/盗難防止システム/衝突安全ボディ/
39.8万円
32.8万円

日産
ルークス ハイウェイスター 左側電動スライドドア/ナビ/テレビ/バックカメラ/ETC車載器/スマートキー/エアコン/プッシュスタート/フルフラットシート/ベンチシート/純正HIDヘッドライト/純正14インチアルミホイール
24.8万円
19.8万円

トヨタ
86 GTリミテッド 6MT・Rスポイラー・ナビ・TV・バックモニター・社外アルミホイール・Bluetooth接続・純正キーレス・スマートキー・盗難防止装置・衝突安全ボディ・シートヒーター
119.8万円
109.8万円

スズキ
パレットSW TS 禁煙車/ドライブレコーダー/ETC/フルセグTV/HID/ローダウン/純正キーレス/スマートキー/ターボ/純正アルミホイール/両側スライドドア/フルフラットシート/盗難防止システム/衝突安全ボディ
34.8万円

スズキ
アルト L カロッツェリアナビ・ETC・禁煙車・ブレーキサポート・レーンキープアシスト・Bluetooth・シートヒーターテレビ・障害物センサー・コーナーセンサー・衝突被害軽減ブレーキ・純正キーレス
34.8万円

ダイハツ
タント Xリミテッドスペシャル カロッツェリアナビ/Bluetooth/禁煙車/ETC/ドライブレコーダー/電動スライドドア/フルフラットシート/シートカバー/スマートキー/盗難防止システム/衝突安全ボディ
35.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Aパッケージ 電動スライドドア・純正AW・スマートキー・CD・HIDライト・衝突被害軽減システム・頸部衝撃緩和ヘッドレスト
68万円
58万円