車を『売る』のも『買う』のもノルエルにお任せ♪高品質なお車をお届け致します!お客様に満足していただけ、より良いカーライフをお届け致します♪
トヨタハリアーを購入したユーザー しもっく
投稿日:2020年03月02日 23:27
しもっく様この度は、ハリアーをお買い上げ頂きありがとうございます。満足して頂けたようで、大変うれしく思います。また、機会がありましたら、是非とも宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー わーだ
投稿日:2017年11月11日 23:05
欲しい車を、思い通りのお値段で探して下さり、大変満足しております。お店も綺麗でオシャレで、かなり居心地が良かったです。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。すぐにお車も見つかり、本当に良かったです。また、いつでも遊びに来て下さい☆
日産セレナを購入したユーザー I
投稿日:2023年02月02日 11:40
担当さんには丁寧で迅速に対応いただきました。とても安心できてよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお車の中から弊社のお車をお選びいただき誠に有り難う御座います。このような評価を頂きありがとうございます。またお車でお困り事など御座いましたらお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
アウディS4を購入したユーザー S4セカンド
投稿日:2023年04月04日 15:19
良い車に出会えました。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお車の中から弊社の車両をご購入いただき誠に有り難う御座いました。ご満足頂けて弊社といたしましても大変嬉しく思います。またお車の事でお手伝いさせて頂ける際は是非とも宜しくお願い致します。
トヨタ86を購入したユーザー たくみ
投稿日:2023年02月27日 10:28
対応がとても速かった。 レビューを詳しく見る
有り難う御座います。新しいカーライルをお楽しみ下さい。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ファウラー
投稿日:2018年10月22日 15:36
見たらわかる!ええ車やん!即決でした。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。お近くですので、いつでも遊びに来てください。