国道2号線沿いの黄色い看板が目印!CarsHouseSanko(カーズハウスサンコウ)です。大手のFC店を経験し、2023年12月新たな店舗としてオープン!大切にされていたお車の買取やお車との素敵な出会いは是非当店にお任せください!皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー ※マツ※
投稿日:2021年12月25日 16:27
※マツ※様いつも、いつもありがとうございます!!今回もキューブのように長く乗って頂ければ幸いです。セレナでたくさん思い出作って下さいね!!これかも宜しくお願い致します。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー クッキー
投稿日:2020年09月12日 15:38
いつもありがとう。次もお願いします。 レビューを詳しく見る
クッキー 様 この度は、当店でご購入を頂きまして誠に有り難う御座います。 お仕事で長距離の移動が多いと思いますが、 末永くサポート出来ればと思っております。 今後共、宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ★ボン★
投稿日:2021年12月06日 11:08
大変満足しております。6〜7年前よりカーセブン尼崎店さんにはお世話になっておりこの度、買い替えも担当さんに依頼させていただき、希望通りの車を提案いただき大変満足しております。いつもありがとう… レビューを詳しく見る
★ボン★さま 今回は当店にてご購入いただきありがとうございます いつも事あるごとにお声がけをいただきありがとうございます 今回も前車同様末永く大切にお乗りいただければ幸いです また何かございましたら些細なことでも結構ですのでお気軽にお電話ください…
トヨタシエンタを購入したユーザー ニシオカ
投稿日:2022年02月24日 13:45
対応が丁寧。いくつかショップを回りましたが、その中でも一番対応が良く購入させていただくきっかけになりました。車も、満足でアフターサービスも良いです。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社のシエンタをご購入頂き、誠にありがとうございました。嬉しいお言葉を頂き、大変光栄で御座います。アフターサービスの部分でもご満足いただけるよう、今後もしっかりとサポートさせて頂きます!些細な事でも構いませんので、気になることがございま…
トヨタアルファードを購入したユーザー ケンジ
投稿日:2021年04月12日 17:30
対応に満足しています。ていねいな説明と対応にとても満足しました。あいさつも良! レビューを詳しく見る
いつも、いつもありがとうございます!!今回のアルファードで3台目になりますが今回も長く乗って頂ければ幸いです!!これからも宜しくお願い致します!!
ダイハツミラを購入したユーザー トシくん
投稿日:2020年10月18日 11:46
お客の対応もよく価格的にも安心です。私も最初は、カーセブンの看板を見て入りました。車も故障して乗れなくなった時でもすぐ対応してくれて安心な店です。 レビューを詳しく見る
トシくん様今回は当店にてご購入いただき誠にありがとうございますまた、レビューの投稿有難うございます何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします