• Number.Nine ナンバーナイン

羽曳野市にございますNumber.Nineです。松原インター近く!親切・丁寧をモットーに全てのお客様に満足いただけるよう日々励んでおります。お気軽にお問い合わせください!

Number.Nine ナンバーナイン

住所 〒583-0884 大阪府羽曳野市野333−5
TEL 0078-6041-7253
FAX 072-978-8930
営業時間 10:00〜18:00 ※ご来店の際は事前にお電話を宜しくお願い申し上げます。
定休日 水曜日/木曜日 ※お仕事の都合など、ご要望のある場合はお気軽にご相談ください。

ダイハツコペンを購入したユーザー hitomirumo

車から遅くなりましたが投稿させて頂きます。彼氏がナンバーナインさんでコペンを購入しており、自分もナンバーナインさんのコペンに乗りたいっ!と、昨年9月から教習所に通いAT免許を取得。2/21に無事納車となりました^ ^彼氏に連れられ、何度かお店にお邪魔した際、たまたまお店に来ていたお客さんのダークレッドのL880に一目惚れし、ダークレッドを探して頂きました。免許取得と同時に納車さしたいというわがままにも、お付き合いくださりありがとうございました。しかもご用意頂いたのは、10周年アニバーサリー仕様のダークレッド(限定色)、走行距離35,000km!「免許取ったばかりの私に、そんな貴重なコペン売ってもらっていいんでしょうか(^^;;…」と恐縮してしまうほど、内装からエンジンから綺麗なお車です。初心者が生意気ですが、静かで乗り心地もよく、発進や停止もとても滑らかでスムーズです。大切に乗っていきたいと思います。今後とも整備やカスタムなどで相談させて頂きます、よろしくお願いしますo(^-^)o

この度は当店にてご購入頂き本当にありがとうございました!以前から彼氏さんが彼女にもコペンを乗ってほしいとおっしゃっていましたが、お客様が本当にコペンが欲しい乗りたいんだと言う事が何度かお会いしている中でとても伝わり当店といたしましてもお客様のご希望通りのコペンを販売したいと思い、ご希望のコペンをお客様に、ご納車出来たことが本当に嬉しく思っており、このようにお客様に喜んで頂ける事がなりより嬉しく従業員共々より一層の努力をしていきますので今後とも末永く宜しくお願い致します!いつでも!なんでも!ご相談お待ちしておりますのでお気楽にお問い合わせくださいませ!お客様のご来店楽しみにお待ちしております!