• STYLE−K(スタイルケイ)

神戸市北区でお買い得車両をお探しなら当店へ!地域密着で創業20年以上の経験でお客様にご満足頂けるお車を販売しております☆

STYLE−K(スタイルケイ)

住所 〒651-1101 兵庫県神戸市北区山田町小部惣六畑山1番地
TEL 0078-6048-8396
定休日 水曜日・第2、第3火曜日

スズキスイフトを購入したユーザー hyper

訪問時のアポから納車後まで、とても親切に対応して頂きました。購入時のローンの審査も恥ずかしながら私は中々通りにくい人間なのですが、頑張って頂きました。本当に感謝しております。ありがとうございました。

この度は数多くある店舗の中から当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。ローンを含めご来店頂いた際は長くお時間頂戴しましたがご協力頂き誠にありがとうございます。、ローンまた別途有料での保証もしっかりとはいって頂き、今後安心してご使用いただけますので当方としても安心でございます。外装状態については傷みなどありますので今後手入れなどして頂けるとの事で楽しみにしております。先日までのお車同様、長きご愛車頂けますと幸いでございます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

パレットSW XS 地デジナビ/プッシュスタート/片側電動スライドドア/ベンチシート/HIDライト/タイミングチェーン車/純正アルミ/CVT車/オートエアコン/

eKワゴン M 保証付 第三者機関鑑定車両 キーレスエントリー タイミングチェーン 電動格納ドアミラー イクリプスナビ CD ワンセグTV アイドリングストップ 修復歴無

アルトラパン X 純正オーディオ/プッシュスタート/プライバシーガラス/タイミングチェーン車/ドライブレコーダー/ベンチシート/エアロ/純正アルミ/

ムーヴ L 純正オーディオ/ドライブレコーダー/キーレス/エコアイドル/タイミングチェーン車/電格ミラー/リアプライバシーガラス/ベンチシート/

アルトラパン X 純正オーディオ/ベンチシート/プッシュスタート/ABS/純正アルミ/イモビライザー

モコ X バックモニター付きCDオーディオ/USB入力/ベンチシート/オートエアコン/プッシュスタート/エンジンスターター/純正フロアマット&バイザー/シートリフター/

ジムニー XC 届出済未使用車/LEDライト/純正アルミ/パートタイム4WD/プッシュスタート/盗難防止装置/セーフティサポート/両席シートヒーター/ヘッドライトウォッシャー

アルト F ワンオーナー/純正CDオーディオ/キーレス/社外13インチアルミ/プライバシーガラス/タイミングチェーン車/

ワゴンR FXリミテッド 純正オーディオ/スマートキー/電格ミラー/プッシュスタート/ベンチシート/純正14インチアルミ/タイミングチェーン車/

eKワゴン ジョイフィールド パイオニアHDDナビ/電動格納ドアミラー/ベンチシート/LEDテール/シートリフター/キーレス/