• ACE AUTO (エースオート)

お買い得な在庫を取り揃えております♪お気軽にお問い合わせください。

ACE AUTO (エースオート)

住所 〒640-8301 和歌山県和歌山市岩橋87−2
TEL 0078-6048-1120
FAX 073-488-8119
営業時間 8:30~17:30
定休日 土日祝日 (定休日でも事前連絡頂けましたらご対応可能な場合も御座います。)

日産ADを購入したユーザー てっちゃん

今日はADバン納車でした。納車までスムーズに進みました。エースオートさんの親切な対応に凄く分かりやすく助かりました。今日は、初めて会いましたが、凄くなみじやすく話できました。県内とあって自宅まで車を届けて頂いて感謝します。最高の車、ありがとうございました。大切に乗ります。

てっちゃん様 投稿有難うございます! 現車確認時からセルフにも関わらず、即決でのご決断、書類のやり取りの際もお会いすることなく進めさせていただきましたが、スムーズなご対応有難うございました!!御納車日に初めてお会いでき嬉しかったです(笑) このADバンは自分の好きな感じにしていましたので、てっちゃん様にも気にいっていただき嬉しかったです!何か機会が御座いましたらその際もよろしくお願いいたします!ありがとうございました。

エスクァイア ハイブリッドGi 純正SDナビ フルセグTV Bluetooth アイドリングストップ バックカメラ 両側電動スライドドア オートクルーズ 7人乗り ウォークスルー シートヒーター レザーシート ETC 置くだけ充電

NV100クリッパーバン DX オートマ エアコン パワステ 社外キーレス 両側スライドドア 法人ワンオーナー車

アクティバン SDX 5速ミッション エアコン タイミングベルト2回交換済み

ハイゼットカーゴ DX オールペイント車 ルーフラック キーレス ETC キャンプ アウトドア 車中泊 移動販売 ショップカー キッチンカー 前席パワーウィンドウ ワンオーナー車 タイミングチェーン式 オートマ車

ディアスワゴン  車いす移動車 車いす固定装置付 4人乗り スーパーリフト オートマ キーレス パワーウィンドウ Trans Care 電動リフター

ムーヴ L キーレス 電動格納ミラー 純正オーディオ ベンチシート オートエアコン アイドリングストップ タイミングチェーン式

バモス L 5速ミッション キーレス ETC 純正アルミホイール 純正CDデッキ エアコン パワステ パワーウィンドウ

ワゴンR FX アイドリングストップ キーレス ナビ ETC タイミングチェーン式

ミニキャブバン CD 4WD切替式 オートマ エアコン パワステ キーレス 14インチアルミ 法人ワンオーナー車

キューブ 15X Vセレクション スマートキー プッシュスタート 純正ナビ ETC オートライト オートエアコン