• TAX長住 (有)大穂自動車 本店

安心と信頼のJU福岡加盟店。自社工場板金塗装ラインシステムを完備。全車安心の保証・整備付販売!

TAX長住 (有)大穂自動車 本店

住所 〒811-1361 福岡県福岡市南区西長住1−12−31
TEL 0078-6042-1764
FAX 092-551-1360
定休日 第1・3・5水曜日(祝日除く)GW休みは5/1〜5/6
  • ローン仮審査対応店
0078-6042-1764

トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー マサカのマサ

県外からの購入でしたが、しっかりとした整備をされて、納車された「クラウンアスリート」は、想像以上にカッコ良かったです。内外装もしっかり綺麗にしてあり、とてもドライブが楽しいです。納車して頂きました大穂自動車様、ありがとうございました。また機会がありましたら、お願い致します。

マサカのマサ様、この度は「クラウンアスリートハイブリッド」をご購入頂き誠に有難う御座いました。更にこのような高評価、嬉しいお言葉まで頂き、重ねてお礼を申し上げます。今回インターネットをご覧頂き、お問い合わせのお電話、ご契約という運びでご購入頂きました。納車時に初めてお車をご覧頂くという、私としてもドキドキの瞬間でしたが、ご満足頂けて良かったです!!同じ九州県内での遠方では御座いますが、気になる点等が万が一あった際は、遠慮無くお申し付け下さいm(__)mコロナウイルスが全国的に流行っていますので、どうぞお気を付け下さい。またお会いできる日を楽しみにしております!!

N−BOX G ターボSSパッケージ オーディオディスプレイ ワンセグ Bカメラ Bluetooth オートエアコン オートライト 両側電動スライドドア 前席シートヒーター ステリモ 後席サンシェード&テーブル クルコン ETC 衝突軽減

デイズ X ケンウッドナビ フルセグ 全方位カメラ Bluetoothオーディオ CD&DVD再生可能 オートエアコン スマートキー&プッシュスタート 衝突被害軽減ブレーキ 誤発進抑制機能

カローラツーリング ハイブリッド S ワンオーナー 9インチオーディオディスプレイ バックカメラ オートエアコン オートライト LEDヘッドライト 電動パーキングブレーキ LDA PCS ICS RSA AHB ACC 16inchAW

IS IS300h バージョンL 後期型 10.3型ナビ Bカメ 前席シートヒーター&ステアリングヒーター デュアルオートエアコン LEDヘッドライト Cソナー ドラレコ ETC BSM RCTA PCS LDA 17inchAW

IS IS300h バージョンL サンルーフ SDナビ バックカメラ ステアリングヒーター 三眼LEDヘッドライト 前後ドラレコ ETC2.0 クリアランスソナー PCS LDA BSM RCTA RCC 17inchAW

ミニキャブトラック みのり 4WD AM/FM マニュアルエアコン オートライト 衝突被害軽減ブレーキ 車線逸脱警報

LS LS500h バージョンL パノラミックビュー デジタルインナーミラー マークレビンソン 全席シートH&AC&パワーシート 三眼LEDヘッドライト 後部座席電動サンシェード パワートランク19inchAW

ハリアー G モデリスタエアロ ディスプレイオーディオ フルセグ バックカメラ デジタルインナーミラー デュアルオートエアコン パワーバックドア ドラレコ ETC LTA BSM PKSB ACC 18inchAW

ハスラー JスタイルII 届出済み未使用車 マット+ドアバイザー付き 純正9インチナビ フルセグ 全方位カメラ LEDヘッドライト&フォグランプ 前席シートヒーター 衝突被害軽減ブレーキ 車線逸脱抑制 15inchAW

eKクロススペース G 社外ナビ フルセグTV バックカメラ Bluetooth 前席シートヒーター LEDヘッドライト 片側電動スライドドア 衝突被害軽減ブレーキ 車線逸脱警報 クリアランスソナー ETC 15inchAW