• エイコーオート

創業33年の信頼と実績!たくさんの方々に支えられてきました。お車のご購入からアフターサービスまでサポート致します。皆様のご来店心よりお待ちしております。

エイコーオート

住所 〒812-0857 福岡県福岡市博多区西月隈3−19−6
TEL 0078-6049-3619
FAX 092-411-3637

ダイハツコペンを購入したユーザー taiz_ssk

まだ納車はもう少々先になるのですが現時点ですでに最高に信頼のおける販売店さまです。県外からの購入の為、まずは電話でのお問い合わせになったのですが店長さまが事細かく現車の説明をしてくださり大変に親切丁寧な対応でしたので即決で契約をお願いしました。また、今回購入した車が若干のサビが発生していたのですがコミコミ価格の中で補修を行なっていただけるとの事で大変に助かりました。補修後に色んな角度から写真を撮影してメールで送っていただき大変に参考になりました。また板金塗装による仕上がりも補修した部分がどこか分からないほどの仕上がりで技術力が大変に高いと感じました。まだ納車には少々日にちがありますが本当に親切丁寧で補修の技術力もとても高い販売店さまです。購入を検討中の方にも自信を持ってお勧めできるお店です!

taiz_ssk様この様な高評価を頂きありがとうございます!!納車までまだお時間はありますが、ご期待に沿えるよう納車準備を進めて参りますのでご納車まで今しばらくお待ちください。この度は誠にありがとうございます!

プロボックス GL トヨタセーフティーセンスSDナビBluetoothTVキーレス電格ミラー運転席助手席パワーウィンドウ衝突軽減ブレーキレーンアシスト

ワゴンR 20周年記念車 純正SDナビBluetoothTVバックカメラキセノンレーダーブレーキサポートアイドリングストップキセノンオートエアコンPスタートスマートキー

フリード GH 左パワースライドキセノンSDナビフルセグTVバックカメラスマートキー6人乗り

アルトラパン XL SDナビBluetoothフルセグテレビETC

クラウンハイブリッド ロイヤルサルーン トヨタセーフティーセンスプリクラッシュレーンモニタリングレーダークルーズ純正ナビBluetoothフルセグTVバックカPスタートLEDヘッドライトパワーシート19AWレイズホムラ純正タイヤAW有り

ジムニー XC ディフェンダー仕様KIKAIYAオーバーフェンダーOPカントリーRTステッカーカロッツェリアSDナビBluetoothフルセグTVバックモニターマットバイザーセットETC衝突軽減ブレーキレーンアシスト

シエンタ G トヨタセーフティーセンスプッシュスタート両側パワースライド純正SDナビBluetoothフルセグTVバックカメラLEDヘッドライト衝突前後ドライブレコーダー衝突軽減ブレーキレーンアシスト

カローラフィールダー ハイブリッドG プッシュスタートSDナビBluetoothフルセグTVバックカメラLEDヘッドライトトヨタセーフティーセンス衝突軽減ブレーキレーンアシスト

プリウスアルファ G 純正8インチSDナビBluetoothフルセグTVバックカメラLEDヘッドライトETCパワーシート

ワゴンR FXリミテッド 純正SDナビフルセグTVオートエアコン