• GARAGE NOMIYAMA

専門店ならではの知識と経験で、VW、Audi、Benz、BMWetc、お客様のとって最高の1台をご提供できる様全力で頑張っております。ジムニー、エブリィ等のカスタム車輛も人気です! 是非 ご相談ください!

GARAGE NOMIYAMA

住所 〒822-0002 福岡県直方市頓野3797−1
TEL 0078-6041-2864
FAX 0949-24-8809
定休日 日曜日
  • 欧州車専門店

メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー こうちゃん

車好きな自分、ベンツ好きな父の影響で初めてのメルセデスを購入しました!いつかは嫁に乗せてあげたいと思っていたらこちらの店に嫁の好きなBクラスがありました、お店も近い事で購入を決め納車後に異常があり相談すると、この車で新年を迎えて欲しいと年末にも関わらず営業、整備の方が早急に対処していただき感謝しています!長く外車を取り扱っているお店ですので安心して購入していただけるお店だと思います。

この度は弊社でのお車のご購入誠に有難う御座いました。お車を長く乗って頂ける様、アフターに関しても精一杯頑張らせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

ジムニー ワイルドウインド JA22 最終モデル ワイルドウィンド オートマ リフトアップ ダッシュボード トリム類塗装済み ワイパーリンケージ新品交換済み 色替え塗装済み フロントガラス新品交換済み タイヤ ホイール新品

ジムニー ランドベンチャー エンジン整備済 平成10年式 ランドベンチャー レトロカスタム ジャングルグリーン シフォンアイボリー ツートーンカラー Bluetooth対応 CDオーディオ 修復歴無し JA22

エブリイ PAリミテッド 届出済未使用車 4WD リフトアップ RTタイヤ ハードカーゴ ルーフキャリア サイドオーニング  ラプターライナー塗装 ベッドキット 車中泊仕様

ゴルフ TSIコンフォートラインブルーモーションテクノロジー ディスカバープロ 16インチアルミホイール キーレスエントリー アイドリングストップ 電動格納ミラー ターボ Bluetooth接続 バックカメラ 衝突被害軽減システム CD再生

プリウスPHV A ローダウン 19インチアルミホイール モデリスタフルエアロ TVキャンセラー ドライブレコーダー バックカメラ Bluetooth接続 シートヒーター 電動格納ミラー スマートキー LEDヘッドランプ

フィアット
500 ツインエア ポップ ETC CD再生 エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ サイドエアバッグ ABS

ジムニー クロスアドベンチャー JB23 9型 リフトアップ MTタイヤ オーバーフェンダー ロックスライダー 社外前後バンパー+アイアンバンパー

ノア X 車検整備付き 8人乗り Bluetooth 左パワースライドドア バックカメラ

CLSクラス シューティングブレーク CLS550 4マチック シューティングブレーク CLS550 4マチック シューティングブレーク

プリウス S 30後期 車検整備付き 純正8インチナビ バックカメラ モデリスタ ワンオーナー