• (株)相浦自動車販売 TAX柳川

グループ総在庫350台!Kカーからワゴン車まで貴方の探している車がきっと見つかります。TAX保証付

(株)相浦自動車販売 TAX柳川

住所 〒832-0088 福岡県柳川市間110
TEL 0078-6044-3644
FAX 0944-73-9359
定休日 第2水曜日

トヨタプリウスを購入したユーザー 50プリウス

遠方のため、現車確認が行けない状況ではありましたが、分からないことや不安なことを詳しく丁寧に教えていただき、安心して購入しました!お金の入金確認の際、連絡がなかったときは正直心配ではありましたが、店長さんの対応が丁寧でよかったと思います!またの機会があれば、その時はまたお願いしたいと思います!納車を楽しみに待ってます!

この度は遠方よりご成約、誠にありがとうございました。現車をご確認出来きない遠方からで、ご心配の中のご決断だったと思います。メール、画像でのやり取りでのご対応の際はお手数おかけ致しました。この様な高評価のレビューを頂き、誠にありがとうございました<(_ _)>又のご縁の際にはよろしくお願い致します。お車到着後何か気になる所がありましたら何なりと申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。

ロードスター ロードスター コンバーチブルトップ マニュアルモード付AT 純正CD キーレスエントリー アルミホイール 盗難防止システム 衝突安全ボディ マニュアルエアコン パワーステアリング パワーウィンドウ エアバック

デイズ ハイウェイスター X バックカメラ ナビ HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD ミュージックプレイヤー接続可 アルミホイール 衝突安全ボディ

キャスト スポーツSAIII ETC バックカメラ ナビ TV Btオーディオ 衝突被害軽減システム オートマチックハイビーム オートライト LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ シートヒーター パドルシフト

デミオ XDツーリング ETC バックカメラ ナビ TV クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム アルミホイール LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ

フリード G バックカメラ ナビ オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム 両側電動スライドドア スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター 3列シート オートライト

タント カスタムX バックカメラ 両側電動スライドドア ナビ TV クリアランスソナー 衝突被害軽減システム オートライト LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター

スペーシア ハイブリッドX 両側電動スライドドア ナビ TV クリアランスソナー オートクルーズコントロール 衝突被害軽減システム オートライト LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー

ヴェゼル e:HEV X バックカメラ クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム ナビ TV オートライト LEDヘッドランプ アルミホイール スマートキー アイドリングストップ

IS IS300h バージョンL LDA BSM レクサスセーフティ シートベンチレーション オートエアコン LEDヘッドライト クルーズコントロール ナビ バックカメラ ETC マークレビンソンプレミアムサラウンド パワーシート

NX NX300h Iパッケージ ETC 全周囲カメラ クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト パワーシート ナビ TV オートマチックハイビーム LEDヘッドランプ 電動リアゲート アルミホイール