• 有限会社 モービルストーリー

当店は常時30台以上の特選車を取り揃えております!また認証工場も完備しておりますので、販売から車検整備までお車の事ならお任せ下さい。

有限会社 モービルストーリー

住所 〒808-0076 福岡県北九州市若松区童子丸2−1−20
TEL 0078-6046-5729
FAX 093-791-7870
定休日 年中無休(盆・正月・GW除く)
  • 改造車専門店

日産エルグランドを購入したユーザー 磨き魔

何となく買い替えを考えていたところ、良質な中古車と店長はじめ、スタッフの皆様の丁寧な応対に触れ、購入を決定しました。これからのお付き合いを期待します。

この度は御購入、誠にありがとうございます。至らない点も多数ありましたがお客様のお心遣いに感謝しております。当社は是を糧によりよい販売、納車、整備、仕上げに励んでいきたいと思います。ありがとうございました。

ソリオ ブラック&ホワイト オートマ・オートエアコン・パワステ・パワーウインドウ・Wエアバッグ・両側パワースライドドア・ナビ・フルセグTV・DVD再生・CD・フォグ・15インチアルミ・セキュリティ

プリウス S オートマ・オートエアコン・パワステ・パワーウインドウ・Wエアバッグ・ABS・Bluetooth・スマートキー・ナビ・ワンセグTV・DVD再生・ETC・CD・ETC・バックカメラ・15アルミ

タント L オートマ・エアコン・パワステ・パワーウインドウ・Wエアバッグ・キーレス・左リアスライドドア・セキュリティ・CD・ラジオ・プライバシーガラス・ヴェネチアンレッドメタリック

ムーヴコンテ X オートマ・オートエアコン・パワステ・パワーウインドウ・Wエアバッグ・13インチアルミ・スマートキー・セキュリティ・CD・プライバシーガラス・電格ABS・HID・フォグ・ナビTV

ムーヴ カスタム RS オートマ・オートエアコン・パワステ・パワーウインドウ・Wエアバッグ・スマートキー・16アルミ・HDDナビ・フルセグTV・DVD再生・ETC・CD・セキュリティ・フォグ

スカイライン 370GT タイプS 6速ミッション・オートエアコン・パワステ・パワーウインドウ・Wエアバッグ・バックカメラ・純正マルチナビ・DVD再生・CD・半皮パワーシート・スマートキー・セキュリティ

アイ ブルームエディション

ルークス G