届出済未使用車というお買得な車を中心に500台以上展示しております。豊富な在庫からお客様にあった1台をご提供いたします。購入後のお車のメンテンナス、車検、点検、オイル交換、鈑金、自動車保険とお車に関する事は何でもプチモ唐津本店にお任せ下さい。
ダイハツウェイクを購入したユーザー くにみつ
投稿日:2020年05月03日 06:40
この度はTAX唐津をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のお車選びのお手伝いができ、我々スタッフも大変うれしく思います。また今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー いけ坊
投稿日:2020年03月05日 19:37
飛び込みで来店したにもかかわらず、気持ちのよい対応をして頂きました。 とても満足しました。 レビューを詳しく見る
お客様にご満足いただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー everette.hettin
投稿日:2023年02月05日 02:48
車の状態、お店の雰囲気、接客、どれを取ってもよかったです。 車内もエンジン周りもとても綺麗でした。 聞きたいことが後からあとからでてきてしまい、契約後に何度も電話をかけてしまいましたが、毎回… レビューを詳しく見る
この度はプチモをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー fukaei
投稿日:2019年09月06日 06:45
複数のお店を見て回りましたが、このお店がピカイチでした。 使用感が全く感じられない程キレイで思わず即決しちゃいました! ついでに他の展示車を見てみても同じレベルの物ばかりでビックリでした。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。お客様にご満足いただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。また今後ともよろしくお願いいたします。
日産エルグランドを購入したユーザー ありますやん
投稿日:2019年11月02日 10:37
対応が抜群でした。すべてにおいて的確に対応してもらえて嬉しかったです。ぜひ皆さんにオススメしたいと思いました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スズキアルトラパンを購入したユーザー やん
投稿日:2020年05月03日 20:26
予算内で、自分が思っていた以上に機能性の高い車を購入することが出来、とても嬉しいです。担当してくださった方の説明もわかりやすく、とても良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度はTAX唐津をご利用いただき誠にありがとうございます。今後もお車の事でお困りの事などございましたら遠慮なくお申し付けください。