• 輸入車専門店 オートマックス 比恵店

全車デイーラー車・保証付・自社工場完備でアフター万全。品質・価格に自信有り。落ち着いた店内でどうぞごゆっくり御覧下さい。

輸入車専門店 オートマックス 比恵店

住所 〒812-0007 福岡県福岡市博多区東比恵4−9−8
TEL 0078-6044-4859
FAX 092-475-2194
定休日 年中無休(お盆・正月を除く)
  • グー鑑定取扱店
  • ローン仮審査対応店
0078-6044-4859

アウディTTSクーペを購入したユーザー KM

担当さんにはとても感謝しています。購入前から納車後まで、とても親切で安心できました!購入した車も想像以上に綺麗でした!この店で良かったと思いました!ありがとうございました!!

KM様この度は、全国の販売店の中から弊社のアウディTTクーペをご契約頂きまして誠にありがとうございます。当初は、知人の販売店様にてTTをお探しだったみたいですが、弊社のTTの価格が他社に比べると安めに設定しておりましたので、「安いのには理由がありますか?」とお問い合わせ頂きました。車の買う方法は変わってきまして、今はNETで購入するお客様が多くいらっしゃいます。KM様と同じく、現車を見ないでご購入頂くお客様が販売台数のおよそ半分を占めております。その為、弊社の在庫車両は、全国の販売店の中でも安めに設定しております。ただ安いだけではなく、程度が良いのは必須です。弊社では第3者機関に査定を依頼し、評価書を作成して頂き、NETに掲載をおこなっておりますので、実際に現車を見なくても状態が分かるようになっております。弊社の在庫車両は高年式低走行を中心に取り扱いをおこなっておりますので、安心して頂けると思います。KM様のTTは、ディーラー様にて点検をおこない、保証の継承をおこなっておりますので、万が一の故障トラブルの際は、お近くのアウディディーラー様にて保証が受けられます。遠方にはなりますが、お車の事で何かございましたら、お気軽にご連絡ください。この度は、誠にありがとうございました。

X7 xDrive 40d ピュアデザインエクセレンス ディーラー車 1オーナー 6人乗・2列目コンフォートシート セレクトパッケージ ACC スカイラウンジパノラマガラスサンルーフ リアエンターテイメント ウェルネスパッケージ 保冷・保温カップホルダー

ランドローバー
ディフェンダー 110S ディーラー車 LaunchEdition P300 135台特別限定車 7人乗 ACC 360度カメラ コールドクレイメートパッケージ シートヒーター 純正ナビ ディスプレイメーター LEDライト

Sクラス S300h ディーラー車 右ハンドル AMGLine Luxuryパッケージ パノラマサンルーフ レーダーセーフティパッケージ ブラックレザー 前後シートヒーター パフュームアドマイザー パークトロニックセンサー

A3セダン 30TFSIアドバンスド ディーラー車 1オーナー ナビゲーションパッケージ コンビニエンスパッケージ ACC サイドアシスト パークアシスト バーチャルコックピット MMIナビTV バックカメラ LEDヘッドライト

ポルシェ
パナメーラ ベースグレード ディーラー車 ACC PanameraDesign20インチAW 360度カメラ PCMナビ スポーツテールパイプ コンフォートアクセス 前後パーキングアシストセンサー LEDヘッドライト

A1スポーツバック 25TFSI アドバンスド ディーラー車 コンビニエンスパッケージ ナビゲーションパッケージ バーチャルコックピット コントラストルーフ アドバンスドキー バックカメラ 前後パーキングアシストセンサー アドバンスドキー

ポルシェ
マカン マカンS ディーラー車 PASM ベージュレザーシート LEDヘッドライト エントリー&ドライブ PASM ACC ブラインドスポットアシスト レーンキープアシスト 前後シートヒーター 純正20インチAW

7シリーズ 740i ディーラー車 右ハンドル ACC インテリジェントセーフティ ガラスサンルーフ ソフトクローズドア LEDヘッドライト コンフォートアクセス アンビエントライト ベンチレーション&シートヒーター

ポルシェ
ボクスター ボクスター ディーラー車 右ハンドル PDK スポーツクロノパッケージ PDLS BOSE BoxsterS19インチAW スポーツテールパイプ ウインドディフレクター 電動格納ミラー オートエアコン

ポルシェ
ケイマン GTS ディーラー車 右ハンドル PDK スポーツクロノ スポーツエキゾースト コミュニケーションパッケージ オートエアコン CarreraS20インチAW PDLS カーボンインテリアパネル