• 春日中古車センター

創業40年の輸入車販売の信頼と実績。輸入車に乗る喜びを感じてください。お探しの車が見つからなくてお困りの方、ぜひ一度ご相談ください。買い取りもお気軽にお問い合わせ下さい。

春日中古車センター

住所 〒816-0861 福岡県春日市岡本2−5
TEL 0078-6043-5613
FAX 092-501-2328
  • 欧州車専門店

フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー Shin

GWを挟んでの購入になりましたお店は福岡、当方は関西...距離があり 現車確認の難しい中での購入になりました。ちょうどGWの突入時期にかかっていたので陸自もお休み、お役所もお休み...思い切って現車を見がてら仮ナンバーを用意いて頂いて いざ飛行機で福岡へ...空港に迎えに来て頂いて助かりました。車も...思っていた以上のコンディションに納得、せっかくだからと近くの天ぷら屋さんにも連れて行って頂いて...これまた美味しくって...感動しました(笑) 帰りは下道で帰りましたが、何の不満もなく帰りました(笑)珍道中でしたが、何からの何までありがとうございましたまた、お店に遊びにでも行きます ありがとうございました

ニュービートルお買い上げありがとうございます。わざわざ関西から来ていただきありがとうございました。1人で関西まで大丈夫かなと心配しておりましたが、無事に着いて安心しました。スムーズなお取引が出来ました。ありがとうございました。是非また遊びに来てくださいね

ミラココア ココアプラスX スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD DVD再生 衝突安全ボディ エアコン

Cクラスステーションワゴン C200 CGIブルーエフィシェンシーワゴン ドライブレコーダー ETC バックカメラ ナビ クリアランスソナー オートクルーズコントロール ハイオク車 アルミホイール オートライト パワーシート キーレスエントリー 電動格納ミラー AT

ポロ GTI ETC ナビ TV アルミホイール キーレスエントリー 電動格納ミラー AT 盗難防止システム ABS ESC CD ミュージックプレイヤー接続可 エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

Cクラス C200コンプレッサー ナビ バックカメラ TVフルセグ DVD/CD パワーシート フロントフォグランプ 純正アルミ スペアキー ウインカーミラー オートエアコン 盗難防止システム 修復歴無し

N−BOX+ G・Lパッケージ 片側電動スライドドア 車椅子乗車可能 左側面傷有 プッシュスタート スマートキー キーレスエントリー アイドリングストップ 衝突安全ボディ 盗難防止システム

ルークス G 片側電動ドア ナビ テレビ バックカメラ プッシュスタート スマートキー キーレスエントリー フルフラット ベンチシート 衝突安全ボディ 盗難防止システム

N−BOX G・Lパッケージ ETC バックカメラ 両側スライド・片側電動 ナビ ミュージックプレイヤー接続可 USB CD スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT アルミホイール

N−WGN G・Lパッケージ ドライブレコーダー バックカメラ ナビ  オートライト スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC CD DVD再生 衝突安全ボディ

ミニキャブバン M 運転席エアバッグ 走行距離135,012km

キャスト スタイルG SAII ナビ バックカメラ Bluetooth キーレスエントリー プッシュスタート 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ アイドリングストップ フルフラット スマートキー