ヤナセ販売協力店として40年の実績があります。メーカー指定サービス工場で、お客様に安心を提供します。
4.6
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー マッサル
投稿日:2022年07月18日 01:26
日産セレナを購入したユーザー A
投稿日:2022年12月18日 14:43
対応も丁寧で親身になって話を聞いて下さりすごく満足です!ありがとうございました!またお世話になりたいです!! レビューを詳しく見る
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー さんちゃん
投稿日:2019年10月19日 01:07
素早い対応ありがとうございました。満足出来る車を手配して頂きました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
はい、こちらこそ!!ながーィお付き合いを宜しくです。今回も誠に有難うございました。
日産エルグランドを購入したユーザー HIDE
投稿日:2023年11月30日 15:50
この度、千葉県在住でありながらタドコロ自動車様よりクルマの購入を致しました。50歳を越えての購入に些か鼓動の早まるのが悟られないように慎重さに慎重さを重ねての商談でしたが流石に御商売を生業に… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご希望のお車を無事にご納車できましたこと、大変嬉しく思います。遠方ではございますが誠心誠意対応させていただきますので、何かお困りの際にはいつでもご相談ください。今後ともどうぞよろしくお…
BMWi3を購入したユーザー ヨシ
投稿日:2018年09月11日 23:24
この度は大変ご親切に対応していただき誠にありがとうございました。車は予定通りに納車され、非常に綺麗で程度の良い車を購入出来て大満足です。また縁がありましたらよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ!です。至らない点があったと思われますが、出来るだけお客様のご要望にと努力致しました。これを機会に、又さらに精進いたしますので、宜しくお願い致します。今回は誠に有難うございました!!
フォルクスワーゲンボーラを購入したユーザー レコードプレーヤー
投稿日:2016年04月10日 19:36
以前の車からお世話になってます。非常に程度が良いボーラを購入でき嬉しく思います。お店側も対応良く、気さくな方々が多いので気軽に相談、立ち寄ることができます。暇があればよくお店の方に行ってます… レビューを詳しく見る
有難うございます!これからも宜しくお願い致します。