• ワールドアイエムシー

全車無事故車・実走行・程度・価格はこだわっています。

ワールドアイエムシー

• 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫30台以上です
  • 駐車場完備
  • 年中無休

ランドローバーディスカバリーを購入したユーザー みょん

ランドローバーディスカバリー1 tdiカウンティーを購入しました。遠方/初めての車購入ということもあり不安はありましたが、細かな問い合わせにも迅速に対応頂き、これまでのランドローバー販売の実績も含め購入に至りました。結果、期待以上の車両をご提供頂きここで購入して良かったと思っています。古い車ということもあり、納車後のトラブルも覚悟していましたが、納車2ヶ月の現時点(納車後走行距離:約2000km)では何らトラブルなく快調に走っています。今後も定期メンテナンスをして大切に乗っていきたいです。販売車両の特性上、全ての車両が同じようにノートラブルとは限らないと思いますが、納車3ヶ月保証の活用やお店の対応も紳士的で好印象なため購入で悩まれている方にも何かご参考になれば幸いです。この度は素晴らしいディスコ1をご提供頂きありがとうございました。今後購入される方へも変わらず素晴らしいサービスのご提供を願っています。今後ともよろしくお願いいたします。

この度はご投稿いただきありがとうございました。ディスカバリー1も調子良さそうでうれしく思います。遠方ですが今後のメンテナンスなどお力になれることがあれば是非ご連絡お待ちしております。今回は誠にありがとうございました。

ランドローバー
ディスカバリー SE ルーフラックリアラダー 本革シート サンルーフ 20AW 7人乗り BSM スマトーキー ドラレコ
485万円
468万円

ランドローバー
ディスカバリー SE 前後ドラレコ7人乗りコーズウェイグレイ 、BSM サイドステップ ナビ
443.7万円
428万円

ランドローバー
レンジローバースポーツ HSE 1オーナードライバーアシストP ウィンザーレザー パノラミックルーフ 22AW ドラレコ ソフトクローズD 横滑り防止装置 ミュージックプレイヤー接続可 エアサスペンション シートヒーター
647万円
628万円

ランドローバー
ディスカバリー3 SE サイドステップ前後ドラレコ 黒本革シート サンルーフ 7人乗り サイドステップ エアサス キーレス アルミホイール ルーフレール ミュージックプレイヤー接続可 盗難防止装置 ヒルディセントコントロール
220万円
198万円

ランドローバー
レンジローバースポーツ HSE 電動サイドステップ ワンオーナー ソフトクローズドア BSM AクルーズC メリディアン アダプティブクルーズコントロール ミュージックプレイヤー接続可 ドライブレコーダー エアサスペンション
450万円
429万円

ランドローバー
ディスカバリー4 SE 本革シート サンルーフ エアサス 7人乗り Bluetoothオーディオ ETC
319.4万円
298万円

ランドローバー
レンジローバースポーツ 5.0 V8 スポーツ5.0V8リミテッド 4WD 黒革シート サンルーフ シート ステアヒーター Pバックドア Bluetooth
273万円
248万円

ランドローバー
レンジローバー ヴォーグ バックカメラ19AWエアサス シートヒーター  クルーズコントロール CD DVDナビ 本革シート 障害物センサー
222万円
198万円

ランドローバー
レンジローバー 3.0 V6 スーパーチャージド ヴォーグ オートステップソフトクローズドア
456万円
438万円

ランドローバー
レンジローバーヴォーグ 5.0 V8 社外オーディオ 本革シート サンルーフ デジタルルームミラー Sステップ
322万円
298万円