北九州の欧州車専門店。当店ではイタリア・フランス車を中心としたユーロコンチネンタルな車の展示販売をしています。予約試乗も可能なのでまずご一報下さい。非日常的なひと時をお好みの車とすごしてみませんか?※日祝日にご来店の際はアポイントが必要となります。
アルファロメオジュリアを購入したユーザー ルカママ
投稿日:2023年03月09日 14:01
この度はありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンパサートバリアントを購入したユーザー marupada
投稿日:2024年02月09日 08:27
乗り換えで今回も利用させていただきました。前回に引き続き良いご対応で納車までスムーズでした。次回もまたお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。またご縁が有りましたら、よろしくお願いします。
プジョー106を購入したユーザー 寄り道
投稿日:2015年06月11日 21:49
タイミングよく良い車両に出会えました。お店には滅多に見られない心惹かれる車両が一杯でした。また、整備工場もしっかりしていてとても信頼できるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
このたびは遠方よりありがとうございました。 これからも 見て乗ってリアルな楽しめる車を提供して行きたいと思います。今後ともよろしくお願いします。
アバルトアバルト500Cを購入したユーザー しろいへび
投稿日:2015年11月15日 19:06
4月に第2候補だった車両(某フランス車)を購入しましたが、その直後にイデオートサービス様で第1候補だった車両が掲載されました。とても残念に思いながら数か月今の車両に乗っていましたが、自分が求… レビューを詳しく見る
このたびはお声をおかけ頂きましてありがとうございます。お客様の熱い思いが伝わりましてなんとか乗りたかったという車をご提供できることになりましてこちらも光栄です。しっかり整備いたしますので納車をお楽しみください。今後ともよろしくお願いします。
ルノールーテシアを購入したユーザー つよぽん
投稿日:2024年10月24日 13:52
流石欧州車やアンティーク車で信頼が高いイデオートさん。購入した車両も事前に丁寧な説明と試乗もさせて頂き、安心納得で契約する事ができました。また納車までも何度も連絡頂き、納車当日には細かい部分… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。これからもお車ご自愛ください!!
ランチアイプシロンを購入したユーザー まり緒
投稿日:2024年05月19日 18:31
ランチアイプシロンマルチジェットのクリーンディーゼル車(並行輸入)を探していたら、予算範囲の車両がちょうどIDE Auto Service さんにありました。遠方県だったこともあり車両確認で… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご購入いただきまして誠にありがとうございます。本国からのパーツ輸入と特殊な車の整備情報を揃えて幅広いサービスを心がけてますのでご安心してカーライフをお楽しみください。今後ともよろしくお願いします。