• TAX佐賀 協和自動車(株)

安心の支払総額表示。リサイクル料、登録費用、保証まで込みです!県内登録はそのままの合計額OK。高品質の車をなるべく支払総額順でランキング・九州トップクラスの価格帯でできれば3位以内を狙って仕入れています。地域屈指のサービスサポート体制。

TAX佐賀  協和自動車(株)

住所 〒845-0031 佐賀県小城市三日月町堀江1755
TEL 0078-6045-1243
FAX 0952-73-3246
定休日 毎週火曜日

スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー ひで

超遠方からの購入のため現車確認できずとても不安でしたが、車の状態など分かりやすく説明していただき納車までの進行状況も詳しく連絡いただけて安心できました。近くであれば間違いなく御用達店にすると思います。とても良い買い物ができたとおもいます。ありがとうございました。

この度はご縁あってご購入いただき、ありがとうございました。JR在来線と新幹線乗り継いでいったい何時間かかるんでしょうか・・・・というぐらいご遠方で、しかも現車を実際にご覧いただくことなくご成約いただきました。私どももちょっと緊張した感じで段取りに間違いがないように念入りに準備いたしました。お車が無事届いてほっといたしました。車種、グレード、色、年式の点で、十数年立てばおもしろい展開になるかもしれないお車です。大切に永く乗っていただければいいことあると思います。ありがとうございました。この車でたくさんのいい事がひで様のもとに訪れますよう、ご祈念申し上げます。

キャスト スタイルG VS SAIII フルセグナビ ブルートゥース DVD/CD/SD パノラマビュー・全周囲モニター ステリモスイッチ 前後ドラレコ 2シートヒータ アルミホイール LEDヘッドライト&LEDフォグランプ 禁煙車

デイズルークス X 車検整備 禁煙車 純正フルセグナビ ブルートゥース DVD/CD/SD アラウンドビューモニター・全周囲モニター 電動スライドドア 衝突被害軽減ブレーキ ETC ステリモスイッチ ロールサンシェード

N−BOXカスタム L 10km 届出済未使用車 8月登録 LEDヘッドライト&フォグランプ 衝突被害軽減ブレーキ 車線逸脱警報 前後誤発進抑制 電動スライドドア 2シートヒーター アルミホイール 電動パーキングブレーキ

ハスラー JスタイルII フルセグナビ DVD/CD/SD 禁煙車 4633km 白ルーフ ルーフレール HUSTLERエンブレム LEDヘッドライト&フォグ アルミホイール 2シートヒーター 前後衝突被害軽減ブレーキ

N−ONE プレミアム 8km LEDヘッドライト&フォグランプ アルミホイール ホンダセンシング 障害物センサー クルコン 電動パーキングブレーキ 2シートヒーター バックカメラ ステリモスイッチ 届出済未使用車

アルトラパン L 全周囲モニター用カメラ 5km 届出済未使用車 LEDヘッドライト シートヒーター フルオートエアコン 前後衝突被害軽減ブレーキ 後退時ブレーキサポート 車線逸脱警報 障害物センサー

タント ファンクロス 10インチフルセグナビ ブルートゥース DVD/CD/USB/SD 前後ドラレコ パノラマビュー・全周囲モニター 禁煙車 3485km 両側電動スライドドア LEDヘッドライト&フォグランプ

ムーヴキャンバス GメイクアップVS SAIII 禁煙車 4236km 純正フロアマット・サイドバイザー パノラマビュー・全周囲カメラ 両側電動スライドドア LEDヘッドライト&フォグランプ 衝突被害軽減ブレーキ シートヒーター

キャリイトラック KX 車検整備 9km 届出済未使用車 衝突被害軽減ブレーキ 前後誤発進抑制機能 車線逸脱警報 ハイビームアシスト 純正CDオーディオ オートライト パワーウインド キーレス リアゲートチェーン 作業灯

NV100クリッパーバン DX セーフティパッケージ 車検整備 パワーウインド キーレスエントリー 2746km 衝突被害軽減ブレーキ 障害物センサー 車線逸脱警報 前後誤発進抑制機能 オーバーヘッドシェルフ オートライト 禁煙車 荷室スモークガラス