• (有)プレステージ ハイエース専門店 福岡

ハイエース販売実績福岡トップクラスのプロショップです。高品質の車両を多数展示してますのでお気軽にお越し下さい。

(有)プレステージ ハイエース専門店 福岡

住所 〒816-0931 福岡県大野城市筒井1−1−34
TEL 0078-6041-2566
FAX 092-588-5655
営業時間 平日8:30〜19:00 日・祝10:00〜19:00
定休日 火曜日(最終火曜日は営業)・第2月曜日(月火連休)
  • 新車販売もできます
  • バン専門店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタハイエースバンを購入したユーザー 海坊主

10月に納車していただきました。こちらへの書き込みが遅くなってしまいました。いくつかハイエース専門店を回らせていただいて感じていたのは売ったら終わりな感じでした。。しかしながらプレステージさんはそんなことを感じさせることがなかったです。整備内容が他と比べて圧倒的に丁寧なことや、支払いについての相談もものすごく丁寧で安心してお願いすることができましたし、カスタムの相談や質問等についてもすぐに返事をいただき、安心感が他とは違いました。おそらく喫煙車であったと思われる車両ですが、におい等も全く感じないほどでしたし内装・外装ともに非常にきれいな状態に仕上げてくださっていてありがたかったです。購入を最初に相談したときにはずいぶん渋っていた奥さんも、仕上がりに大変満足していてこれからどんな風にカスタムしようかと一緒に悩んでくれています。周りで購入検討してる人がいたら間違いなくオススメするお店です。今後ともお世話になると思いますがよろしくお願いいたします。

この度は数ある販売会社の中から当社でご購入をいただきましたこと、スタッフ一同心から感謝申し上げます。また丁重なユーザーレビューをいただきまして重ねて御礼申し上げます。今後のメンテナンスやカスタム等どんなことでもご相談くださいませ。但しハイエースのカスタムにつきましてはハマってしまうと泥沼になりますので、コストパフォーマンスの高いカスタムを目指されることをお勧めいたしますので、ご不明なことやお悩みのことなどございましたらどんなことでもご相談くださいませ。ハイエースは決して安いお車ではございませんが工夫次第でご家族のパートナーとして最大限の価値ある存在になり得るお車ですので、私どもとしましては安心安全なカーライフの一助になれますよう努力いたしますので今後ともよろしくお願い申し上げます。本当にありがとうございました。

トヨタ
ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 純正LEDヘッドライト・スマートキー・トヨタセーフティーセンス・ナビ・TV・バックモニター・パワースライドドア付き
328万円
309万円

トヨタ
ハイエースバン スーパーGL ダークプライム 5型 12ヵ月20000km保証付き 純正LEDヘッドライト・スマートキー・ナビ・TV・バックモニター・トヨタセーフティーセンス付き
338万円
319万円

トヨタ
ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII ワンオーナー・LEDヘッドライト・スマートキー・ナビ・TV・バックモニター・トヨタセーフティーセンス・ドライブレコーダー付き
298万円
279万円

トヨタ
ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 5型 12ヵ月20000km保証付き 11インチビッグX・純正LEDヘッドライト・スマートキー・ナビ・TV・バックモニター付き
334万円
315万円

トヨタ
ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 6型・アルパイン11型ナビ・純正LEDヘッドライト・スマートキー・ナビ・TV・バックモニター・トヨタセーフティーセンス付き
368万円
349万円

トヨタ
ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 純正LEDヘッドライト・スマートキー・ナビ・TV・バックモニター・パワースライドドア・トヨタセーフティーセンス付き
328万円
309万円

トヨタ
ハイエースバン ロングスーパーGL 純正LEDヘッドライト・スマートキー・ナビ・TV・バックモニター・トヨタセーフティーセンス付き
275万円
256万円

トヨタ
ハイエースバン スーパーGL ダークプライム 純正LEDヘッドライト・スマートキー・パワースライドドア・ナビ・TV・バックモニター付き
233万円
215万円

トヨタ
ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII 純正LEDヘッドライト・スマートキー・ナビ・TV・フリップダウンモニター・バックカメラ付き
295万円
276万円

トヨタ
ハイエースバン ロングDX GLパッケージ 電動格納ミラー・ナビ・TV・バックカメラ
177万円
159万円