• トレンディ・オート

1BOXから軽自動車までお手ごろなかかくの車を豊富に取り揃えております。雑誌掲載車以外にも多数在庫がございますので、まずはお気軽にお問い合わせ下さい。

トレンディ・オート

住所 〒816-0912 福岡県大野城市御笠川3−6−10
TEL 0078-6045-8199
FAX 092-503-6631
営業時間 平日10:00〜20:00 日・祝10:30〜19:00
  • アウトレット専門店

BMW1シリーズを購入したユーザー ペーター

気になる車をネットで見たので、現車を確認して話をさせてもらって即決し購入しました。車の状態は、購入後専門の整備工場にて点検行いましたが、問題のある所はありませんでした。リモコンキーが動作不良でしたが、すぐに対応してくれました。外観、内装友にとても奇麗な状態で満足しました。価格交渉も含め、細部まで気持ちよく話を聞いてくれる店長です。若いけれど、一所懸命なところがお勧めのポイントです。

お買い上げ有難う御座いました。何か困った事が有りましたらご連絡下さい。よろしくお願いします。

5シリーズ 523i Mスポーツパッケージ サンルーフ OPアルミホイール 社外足回り オートクルーズコントロール バックカメラ ナビ HID ブラウンレザーシート パワーシートヒーター スマートキー 盗難防止システム

プリウス A ドラレコ SDナビ フルセグTV バックカメラ ブラインドスポットモニター クルーズコントロール ETC ウインカーミラー アルミ LEDヘッドライト レーンアシスト クリアランスソナー

ポルシェ
パナメーラ S ETC クリアランスソナー バックカメラ ナビ TV アルミホイール オートライト ヘッドライトウォッシャー サンルーフ AT シートヒーター キーレスエントリー アイドリングストップ 電動格納ミラー

アルファード 2.5S アルパイン11インチナビ 13インチフリップダウンモニター バックカメラ サンルーフ ルームミラー型ドライブレコーダー 社外エアロ 両側パワースライドドア スマートキー ETC

ヴォクシー ZS ETC バックカメラ ナビ TV 両側電動スライドドア HID スマートキー 電動格納ミラー 3列シート フルフラット ウォークスルー CVT アルミホイール CD DVD再生

オデッセイ アブソルート HDDナビ バックカメラ ハーフレザーシート ETC 18インチアルミホイール クルーズコントロール HIDヘッドライト DVD再生

LX LX570ブラックシークエンス モデリスタエアロ 純正ナビTV 黒革シート サンルーフ 全周囲カメラ バックモニター クルーズコントロール LEDヘッドライト パワーリアゲート シートヒーター&エアコン ETC クールボックス

スペーシアカスタム ハイブリッドXSターボ ナビ 両側パワースライドドア シートヒーター ハーフレザーシート パドルシフト ETC スマートキー プッシュスタート セキュリティアラーム プライバシーガラス オートAC

シボレー
シボレーカマロ  電動オープン ワンオフマフラー 車高調 社外22インチホイール レザーシート ETC バックカメラ ナビ TV クリアランスソナー オートクルーズコントロール USB ミュージックプレイヤー接続可

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー SRT8 392 ワンオフマフラー・可変バルブ付・左ハンドル・ETC・バックカメラ・ナビ・TV・オートクルーズコントロール・AT・サンルーフ・スマートキー・シートヒーター・アルミホイール・ESC・CD