• 車買取センター ナポレオン

買取り専門店ならではの高額査定!!独自仕入れで任せて安心!!御予算に応じてお探しします。

車買取センター ナポレオン

住所 〒815-0004 福岡県福岡市南区高木1丁目2−7
TEL 0078-6048-6839
FAX 092-461-0006

ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー k.

県外からの購入でしたが、問い合わせの際から見積もりや車両の状態など、丁寧な対応をして頂き、また来店時も丁寧に説明もして頂けたので、現車確認後、購入を即決しました。納車までも何度となくワガママを聞いてもらい、大変助かりました。また機会があったら、是非お願いしたいと思える販売店でした!

この度、ムーヴコンテのご購入誠に有難うございました。昔から欲しかった車が見つかって、さらに、そのお力添えができてスタッフ一同大変嬉しく思ってます。これからのアフターフォローや、今後のカーライフにお手伝いできる事があれば、店舗スタッフ全員が喜んで承りますので、お気軽にご連絡下さい。また、福岡に来る機会があれば店舗にも遊びに来て下さい。本日は誠に有難うございました。

タフト G クロムベンチャー ディスプレイオーディオ  スマートキー  シートヒーター  LEDライト  バックカメラ  3年保証

N−ONE G VSA(ABS+TCS+横すべり抑制)  スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ CDステレオ ヒルスタートアシスト 車検2年渡 保証付

Eクラスステーションワゴン E250 ステーションワゴン アバンギャルド キーレスゴー プッシュスタート LEDヘッドライト パワーシート パワーバックドア ナビ TV バックカメラ

デイズルークス X 左パワースライドドア インテリキー プッシュスタート ナビ TV アラウンドビューモニター アイドリングストップ ドライブレコーダー 1年保証付

N−BOXスラッシュ G・ターボAパッケージ あんしんパッケージ スマートキー HIDヘッドライト  ストリートロッドスタイルパッケージ 1年保証

タント X SA 左パワースライドドア スマートキー ナビ TV ドライブレコーダー オートエアコン 1年保証付

ワゴンR FX 後期型 ナビ TV シートヒーター キーレス 電動格納ミラー 1年保証付

ハスラー ハイブリッドXターボ LEDライト ナビ TV バックカメラ シートヒーター プッシュスタート フォグランプ 衝突軽減ブレーキ リヤパーキングセンサー 3年保証

ハイゼットキャディー D SAII スマートキー プッシュスタート 衝突軽減ブレーキ ナビ・TV バックカメラ ETC アイドリングストップ 1年保証

デイズルークス X 左パワースライドドア アラウンドビューモニター エマージェンシーブレーキ インテリキー 1年保証付