• 車買取センター ナポレオン

買取り専門店ならではの高額査定!!独自仕入れで任せて安心!!御予算に応じてお探しします。

車買取センター ナポレオン

住所 〒815-0004 福岡県福岡市南区高木1丁目2−7
TEL 0078-6048-6839
FAX 092-461-0006

スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ともへい

4.8
ネットで見積もり依頼した所、営業さんから電話で直ぐに連絡をいただきました。電話応対も丁寧で、実車を見に伺った時から購入決断まで親切に対応していただきました。納車前の点検整備もしっかりしてもらい、不具合箇所もちゃんと直していただきました。修理状況の連絡もしてもらえ、納車までのスケジュール決めもスムーズにいきました。納車当日、用意してもらった車両を見て感動でした!担当さんの言葉どおりピカピカの車が目の前にありました。一緒に行った妻も満足してました。ナポレオンさんにお世話していただいてよかったと思います。ありがとうございました。

ともへい様 この度は、数ある中古車販売店の中から当店をご利用頂き誠に有難うございました。納車前に不具合箇所が見つかり、大変な不安とご迷惑お掛けしたにも関わらず、もったいないくらいのお言葉まで頂き、とてもうれしく思います。また、今回の納車の遅延も、同じ事を繰り返し起こさないように、日頃から注意を図り、早期発見、早期対応を実行していきます。また、お車について、ご不明な点など御座いましたら、些細なことでも構いませんのでご連絡下さい。今後のアフターフォローもしっかり対応させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。この度は誠に有難うございました。

タフト G クロムベンチャー ディスプレイオーディオ  スマートキー  シートヒーター  LEDライト  バックカメラ  3年保証

N−BOX L ギャザーズディスプレイオーディオTV Rカメラ 左パワースライドドア 3年保証

N−BOXスラッシュ X あんしんパッケージ インテリアカラーパッケージ   ダイナースタイル サウンドマッピングシステム シートヒーター バックカメラ HIDライト スマートキー 2年保証付

N−ONE G VSA(ABS+TCS+横すべり抑制)  スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ CDステレオ ヒルスタートアシスト 車検2年渡 保証付

A5スポーツバック 2.0TFSIクワトロ スポーツ スポーツ Sパッケージ バーチャルコックピット ハーフレザーシート 社外20インチアルミホイール ローダウン パワーテールゲート 6ヶ月保証

N−BOX G・Lパッケージ 左パワースライドドア スマートキー ナビ TV バックカメラ 15インチアルミホイール ETC 1年保証付

タント X SA 左パワースライドドア スマートキー ナビ TV ドライブレコーダー オートエアコン 1年保証付

デイズルークス ハイウェイスター ターボ 両側パワースライドドア 純正ナビ HIDヘッドライト 純正14インチAW 1年保証

デイズルークス X 左パワースライドドア アラウンドビューモニター エマージェンシーブレーキ インテリキー 1年保証付

キャスト スタイルG プライムコレクション SAIII プッシュスタート LEDヘッドライト ETC 純正ナビ バックカメラ 純正アルミホイール 2年保証