• 九州三菱自動車販売(株) クリーンカー北九州

豊富な品揃えでお客様をお出迎え!サービス工場併設で、ご購入後の点検・修理にも迅速に対応させて頂きます。ご来店を心からお待ち致しております。

九州三菱自動車販売(株) クリーンカー北九州

住所 〒802-0052 福岡県北九州市小倉北区霧ヶ丘3−12−22
TEL 0078-6041-5144
FAX 093-932-1375
営業時間 10時〜18時
定休日 毎週火曜日 第一、第三水曜日

スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 初めての中古車購入者

4.8
中古車の購入は初めてだったのですが、契約から納車までスムーズに進めていただき、とても良かったです。住まいが遠方であったため、一度も現物を確認せずに購入したので若干不安な面もありましたが、質問などにも真摯に対応いただき、安心して購入できました。ありがとうございました。車両の状態もお聞きした通りのとても良い状態でした。金額面でも陸送費用含め頑張っていただき、大変感謝しております。大変おすすめできるディーラーさんです。今後とも、よろしくお願いします。ご担当様、大変ありがとうございました。また、近くにいく用事があれば、ご挨拶に伺わせていただきたいと思います(^^)

ありがとうございます。担当営業からも商談から納車まで報告を聞いておりました。こんなコメントをいただけるなんてとっても嬉しいです。インターネットでのお車の購入は、電話のご説明でほとんどが進んでまいりますし、不安な面がございますね。今後も信頼して安心していただけるよう、丁寧な対応を心掛けてまいります。機会がございましたら、次も是非お声をかけてくださいませ。一同お待ちしております。九州三菱自動車販売株式会社 北九州支店 中古車部一同

eKワゴン M Wエアバッグ カーテンエアバッグ ABS 車線逸脱警報システム 横滑り防止機能 誤発進抑制装置 盗難防止システム スマートキー ETC BT接続 DVD再生可 点検記録簿

eKワゴン M エアバッグ 横滑り防止装置 踏み間違い防止アシスト 盗難防止システム キーフリー メモリーナビ バックカメラ ドライブレコーダー ETC 点検記録簿 元試乗車

ムーヴキャンバス Xメイクアップリミテッド SAIII Wエアバック サイドエアバッグ ABS付き 衝突回避 キーフリーキー セキュリティアラーム メモリーナビ Bカメラ ドライブレコーダー ETC付き Bluetooth対応 サイドカメラ 記録簿

ハスラー ワンダラー WエアB ABS 車線逸脱防止 ESP 軽減ブレーキ セキュリティアラーム スマートキー メモリーナビ ドライブレコーダー ETC Bカメラ 全周囲モニター 点検記録簿 1オ−ナ−

エクリプスクロス G Wエアバッグ 横滑防止装置 衝突軽減 レーンキープアシスト スマートキー レーダークルーズ 4WD メモリーナビ バックモニター ETC ドライブレコーダー 記録簿 ワンオーナー車

デリカD:5 G パワーパッケージ エアバッグ 横滑り防止 軽減ブレーキ LDW 盗難防止アラーム インテリキー メモリーナビ バックモニター ETC ドライブレコーダー 追従クルコン 4WD デュアルエアコン 点検記録簿 ワンオーナー

ルーミー カスタムG−T Wエアバック ABS 衝突軽減S 横滑り防止機能 アダプティブクルーズC キーレスエントリー イモビライザ メモリ−ナビ バックモニター ETC ドライブレコーダー 点検記録簿 ワンオーナー

ジムニーシエラ JC 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ ABS 横滑防止 車線逸脱 アクティブクルーズコントロール イモビライザー スマートキー メモリーナビゲーション Rカメ ETC付き 点検記録簿 ワンオーナー

eKワゴン M Wエアバッグ カーテンエアバッグ ABS 横滑り防止機能 車線逸脱警報システム 誤発進抑制装置 盗難防止システム キーレスキー メモリーナビ バックカメラ ETC ドライブレコーダ BT接続 記録簿

ワゴンR ハイブリッドFX ナビ付き アイドリングストップ機能 スマ−トキ− WSRS セキュリティアラーム レーンキープアシスト フルタイム4WD シートヒーター付 パワーウィンドウ ESC パワーステアリング ABS