走行距離無制限の1年間無料保証。さらに選べる延長保証(ロングラン保証α)をご用意。
トヨタハリアーを購入したユーザー アイキュア
投稿日:2022年05月27日 16:12
アイキュア様大変ありがとうございます ご要望お伺う中でご満足いただけるお車を準備でき大変うれしく思います。 今後とも末永いお付き合いの程、よろしくお願いいたします担当
トヨタヤリスを購入したユーザー kiji
投稿日:2022年07月17日 13:35
仕事の都合で、急遽車が必要になり、相談、取寄、見積り、納車と、とても迅速に対応頂きとても助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。納車までスムーズに運べましたのもkiji様のご協力あってこそです。お車のことで何かございましたらいつでもお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタタンクを購入したユーザー t-017yo
投稿日:2021年03月10日 13:55
ぴったりの車ありました。購入できたタンクは本当に良かったです。使い勝手、広さ、装備、利用に関して家族にぴったりの車です。 レビューを詳しく見る
t-017yo様今回タンクを購入いただきまして誠にありがとうございます ご要望にあったお車をご提供できて本当に良かったです 今後ともよろしくお願いいたします担当
トヨタアイシスを購入したユーザー タケちん
投稿日:2020年12月03日 15:10
安くて良い車を見つけてくださり満足しました。 レビューを詳しく見る
タケちん様この度は当社のお車をご購入頂き誠にありがとうございました。今後ともアフターフォローに努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。 …
トヨタエスクァイアを購入したユーザー KUROBUTA
投稿日:2021年11月14日 16:43
予算に見合う内容で、希望にそった車種を提案頂いて、とても満足した購入が出来ました!! レビューを詳しく見る
KUROBUTA様 この度は当社のお車をご購入頂き誠にありがとうございました。今後とも末永くお付き合い宜しくお願い申し上げます。 福岡トヨペット株式会社カーメイトはしもと店 担…
ダイハツアトレーを購入したユーザー MASA
投稿日:2021年02月17日 14:55
今回福岡トヨペットカーメイトはしもと店で2度目の中古車購入となりました。前回同様満足出来ました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
MASA様 この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。 もう一台のお車と合わせてしっかりとアフターフォローさせて頂きます。 今後ともよろしくお願いいたします。 福岡トヨペット カーメイトはしもと 担当