全車安心保証付きです。豊富な在庫で満足する1台が見つかります。お気軽にお問い合わせ下さい。
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー としさん
投稿日:2024年11月09日 14:35
とし様この度はご納車誠におめでとうございます!とし様のカーライフがより良いものになりますよう、今後も精一杯サポートさせて頂きます!
ダイハツタントを購入したユーザー まんまる
投稿日:2016年12月06日 14:27
スタッフの対応がとても良かったです。説明もわかりやすく安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿誠にありがとうございました。何かお困りの際は気兼ねなくご相談下さい。今後とも末永くよろしくお願い致します。
ダイハツミラトコットを購入したユーザー a-bts
投稿日:2024年11月17日 17:41
店舗がキレイでとても過ごしやすいです。 レビューを詳しく見る
a-bts様この度は、お車のご購入並びにレビューの投稿誠にありがとうございます。これからのカーライフがより良いものとなりますよう、精一杯サポートさせて頂きます。今後とも何卒よろしくお願いいたします!
ホンダエアウェイブを購入したユーザー エアくん
投稿日:2014年04月22日 22:02
ファミリーカーとしては、申し分ないと思います。燃費が大変良い。街乗りでリッター15km位で、遠出をすればリッター18km位いきます。・必要十分なパワーと滑らかなエンジン。・スカイルーフの開放… レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉まで頂きありがとうございます。今後も快適にお使い頂けるように努めてまいりますので、何卒宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー トシくん
投稿日:2023年01月31日 18:46
購入した車や販売店と担当スタッフの応対に満足してます。 レビューを詳しく見る
トシくん様 口コミ投稿ありがとうございます。今後もトシくん様に喜んでいただけるようアフターフォローしていきます。お困りの際はいつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ZEN
投稿日:2021年04月29日 13:33
比較的親切で、長年お付き合いさせて頂いております。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ZEN様この度はレビュー投稿、誠にありがとうございます。前任から引き継ぎ、後任からは初めてのお車の購入たいへんうれしく思っておりす。これからも店舗全体でサポートしていけるよう努めてまいります。今後とも末長いお付き合い、よろしくお願い致します。