全車安心保証付きです。豊富な在庫で満足する1台が見つかります。お気軽にお問い合わせ下さい。
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー としさん
投稿日:2024年11月09日 14:35
とし様この度はご納車誠におめでとうございます!とし様のカーライフがより良いものになりますよう、今後も精一杯サポートさせて頂きます!
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー 後藤又兵衛
投稿日:2023年04月13日 19:05
長年利用してますが、安心して任せることのできるお店です。 レビューを詳しく見る
後藤又兵衛様 この度はご来店とご契約ありがとうございました。アフターフォローを始め、カーライフ全般に関してサポートしていきますので、車のことは当社にお任せください。今後ともよろしくお願いします。
トヨタパッソを購入したユーザー スライム
投稿日:2023年08月29日 19:31
2台目の購入になりますが前の車で事故したときに色々とアドバイスをくれ大変助かりました。今後の乗り換えもこのお店から購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠にありがとうございます。微力ではありますがスライム様のお力になれ、大変嬉しく思います。これからもサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー らんまる
投稿日:2024年11月11日 06:57
ネットでカローラスポーツを何度も見ましたが走行距離や内装などを考えても値段がとても安かったと思います。対応もご丁寧で、予定の納車日よりも早く仕上げて下さり満足しています。ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
らんまる様この度はレビュー投稿誠にありがとうございます。らんまる様のご協力もあり早く納車する事ができました。ありがとうございました。より良いサービスに努めていきますので、今後とも宜しくお願い致します。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー MASA
投稿日:2010年11月18日 16:55
予約を入れてから現物を見に行ったのですが、事務所前の見やすい所に車を準備してあったのには感動しました。それなりに距離を走っている車ですが3年保証に入り安心して乗れそうです。 レビューを詳しく見る
ホンダシビックハイブリッドを購入したユーザー ココ
投稿日:2012年02月23日 18:25
特に問題なくスムーズに取引できました。大手系なので安心できます。トヨタ独自のクリーンアップ施工なので安心です。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。また、遠方より御来店いただきましてありがとうございます。トヨタという名前に甘んじずお客様にとって心地よいカーライフが送れるようサポートしてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。