• トヨタカローラ博多(株) 那珂マイカーセンター

• ディーラー

安心と信頼の高品質車を豊富に品揃えしております。

トヨタカローラ博多(株) 那珂マイカーセンター

住所 〒812-0892 福岡県福岡市博多区東那珂1−19−17
TEL 0078-6047-5204
FAX 092-411-2388
定休日 月曜日(火曜日も休みの場合あり。詳しくはHPをご覧ください。)
  • 各種保険付
  • 常時、在庫50台以上です
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6047-5204

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタカローラルミオンを購入したユーザー きたきゅうたろう

本当にディーラーなの!?というくらいお得に購入する事ができました。車内の清掃もすごく綺麗で流石としかいいようがありません。担当の方もとても親切でスムーズに契約できました。延長保証もあり、中古車で満足と安心をこんなにも思ったのは初めてでした。納車が楽しみです。

きたきゅうたろうさまこの度はレビューをいただき有難うございます。ご満足していただけて良かったです!!今後もそう思って頂けるように、頑張ります!!今後ともよろしくお願いいたします!

トヨタ
プロボックス GL サポカー 100V電源 ESC AUX 前席パワーウインドウ 地デジテレビ 運転席助手席エアバック キーレスキー ナビTV ETC付き メモリナビ DVD 記録簿 ドライブレコーダー エアバック AC
156.3万円
148.5万円

トヨタ
ルーミー カスタムG バックカメラ付き 衝突軽減ブレーキ 両側Pスライドドア 盗難防止 スマートキー&プッシュスタート 記録簿付き LED 横滑り防止機能 Aストップ ナビTV クルーズC キーフリーシステム Wエアバッグ
166.3万円
159.2万円

トヨタ
ライズ G 誤発進抑制機能 アイドリングST スマートキーシステム サイドSRS ワンオーナ フルセグテレビ 横滑り防止機能 盗難防止 整備記録簿 TV LEDヘッドライト AW オートエアコン PS ABS
186.3万円
179.3万円

トヨタ
86 GT キーレスエントリー 地デジテレビ スマートキープッシュスタート サイドSRS クルーズC 運転席助手席エアバック エアロ付 横滑り防止 盗難防止システム ドラレコ パワーステアリング ETC 記録簿
227.2万円
220万円

トヨタ
クラウンハイブリッド RS リミテッドII LEDヘッド 電動パワーシート ナビTV フルセグTV オートクルーズ エアコン ドライブレコーダー スマートキー バックモニター キーレス DVD アイドリングストップ ETC 盗難防止システム
527.1万円
517万円

トヨタ
カローラクロス ハイブリッド Z 記録簿有 アクティブクルーズコントロール ワンオーナ メディアプレイヤー接続 LEDライト Rカメラ 盗難防止システム ドライブレコーダー メモリーナビ パワステ アイドリングストップ ETC車載器
306.2万円
297万円

トヨタ
スペイド F 左パワスラ DVD再生可 Sキー 地デジ 横滑り防止 Wエアバッグ キーフリー AAC Bカメラ メモリーナビゲーション ウォークスルー ETC アルミホイール パワーステアリング ABS エアバック
56.3万円
49.5万円

トヨタ
アクア S アイドリングストップ機能 TV・ナビ 地デジTV メンテナンスノート ダブルエアバック スマートキ イモビライザー バックカメラ付き オートエアコン 1オ−ナ− キーレスエントリー パワーウィンドゥ
56.3万円
49.5万円

トヨタ
ヤリス Z Bカメラ カーテンエアバッグ 盗難防止システム クルーズコントロール LEDライト エアコン 運転席エアバッグ パワーステアリング 記録簿有 パワーウィンドウ ETC ミュージックプレイヤー接続可
197.5万円
189.2万円

トヨタ
C−HR G ドラレコ付 整備記録簿 サポカーS 地デジ LEDヘッド DVD再生 ナビTV バックモニター カーテンエアバック 1オーナー エアバッグ Iストップ メモリナビ スマートキー オートクルーズ ETC
234.9万円
227.7万円