• (有)浩自動車

甘木I,Cから車で10分!【認証工場(第1−5438号)完備】の当社では優良車のみを厳選し幅広く販売致しております。車検・整備・修理及び鈑金・塗装もお任せください。

(有)浩自動車

• 新車販売もできます
  • 各種ローン取扱店
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スズキハスラーを購入したユーザー ぴろぴろ

希望の車を探してもらえて、対応も親切丁寧でとても安心して車を購入出来ましたまた車を購入、買い替えの時は、宜しくお願いします

ぴろぴろ様この度は、ご成約、誠にありがとうございました!その後お車の状態はいかがでしょうか? 人気のハスラー気に入っていただけて嬉しいです!今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。これからハスラーでたくさん思い出を作ってください!ドライブも楽しんで下さいね★定期的なオイル交換もよろしくお願い致します!また今後の車検などのメンテナンスもご連絡ください!次回、お買い求めになる際も、お任せ下さい!何かありましたらご連絡ください!素敵なカーライフをお過ごしください☆

ダイハツ
コペン アクティブトップ HDDナビ&TV&DVD再生・社外16インチアルミホイール・シルバーセンターライン・前後ドライブレコーダー付き・キーレスフロント&サイド&リアエアロ・リアスポイラー・電動アクティブトップ・ETC付き
79.8万円
70万円

ダイハツ
ロッキー プレミアム SDナビ&フルセグTV&DVD再生&Bluetooth対応・バックカメラ・ハーフレザーシート・左右シートヒーター・LEDヘッドライト・USBポート・スマートキーレス・ブラインドスポットアシスト・ETC
179.1万円
168万円

スズキ
ワゴンR ハイブリッドFX 360度全方位モニター・セーフティパッケージ・SDナビ&フルセグTV&&DVD再生&Bluetooth・シートヒーター・ETC・オートエアコン&ライト・スマートキーレス(2個)・E/gプッシュスタート
75.9万円
64万円

ダイハツ
タント カスタムX SA 純正8インチナビ&フルセグTV&DVD再生・Bluetooth対応・バックカメラ・コンビレザーシートカバー・ETC付・スマートアシスト・前後ドライブレコーダー付・左側パワースライドドア
75.9万円
64万円

トヨタ
ランドクルーザープラド TX サンルーフ・丸目フェイスキッド・ドラレコ・社外17インチアルミホイール・SDナビ&フルセグTV・バックカメラ・ETC・3000ディーゼルターボ車・黒革調シートカバー・LEDヘッドライト・1ナンバー登録
189.4万円
175万円

メルセデス・ベンツ
Eクラス E250 アバンギャルド AMGスポーツパッケージ サンルーフ 黒本革パワーシート 360度カメラ LEDヘッドライト ヒーターシート レーダークルーズコントロール 純正ナビ&フルセグTV AMGアルミホイール
169.7万円
155万円

スズキ
クロスビー ハイブリッドMZ 全方位モニター・デュアルカメラブレーキサポート・シートヒーター・8インチナビ&フルセグTV・DVD再生・Bluetooth対応・ドライブレコーダー・LEDヘッドライト・ビルトインETC
168.6万円
157万円

スバル
ステラ カスタムR メモリーナビゲーション&フルセグTV&バックカメラ・ドライブレコーダー・純正エアロ&アルミホイール・DVD再生・Bluetooth対応・オートAC・スマートキーレス・E/gプッシュスタート
45.8万円
34万円

ダイハツ
タント カスタムX 純正メモリーナビ&フルセグTV&Bluetooth対応&DVD再生・片側パワースライドドア・LEDヘッドライト・オートエアコン・スライドドアロールカーテン・ドライブレコーダー・14インチAW
73.9万円
62万円

トヨタ
レジアスエースバン ロングスーパーGL SDナビ&フルセグTV&リアモニター・DVD再生・Bluetooth対応・ミラー型バックカメラ・アルパインフリップダウンモニター・前後ドライブレコーダー・リフトアップ・ベットkit&テーブル付・ETC
218.3万円
200万円