• J.O.S Co Ltd アロマ福岡

厳選された車を販売・買取致しております。自社工場完備でアフターも万全。何でも御気軽に御相談ください。

J.O.S Co Ltd アロマ福岡

住所 〒819-1104 福岡県糸島市波多江294−2
TEL 0078-6046-2721

ローバーローバー MINIを購入したユーザー イトキン

遠方からの購入でしたが、迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。購入後も、車の気になる点について親切に対応していただきました。

こちらこそ 納車まで ご辛抱頂き とても感謝致しております!末永く ご愛顧頂けましたら幸せに存じます。ありがとうございました。

リーフ Gエアロスタイル サンクスエディション(30kwh) AUTECH アラウンドビュ全周囲カメラ 30kWh G エアロスタイル 9セグ インテリジェントキー エマブレ ETC ナビ 全周囲カメラ 専用アルミ オートクルーズコントロールLED 車線逸脱警報

iQ 100G 定員4名 スマートキー プッシュスタートボタン 禁煙車 オートエアコン 社外15inchアルミホイール サイドミラーウインカ― 走行67829km

ハイエースバン DX GLパッケージ ディーゼルターボ DPF HDDナビ 両側スライドドア キーレスエントリー 電動格納ドアミラー AT4速 LEDヘッドランプ&フォグランプ Bluetooth フルセグ バックカメラ

デミオ XDツーリング

アクア Sスタイルブラック

アップ! ハイ アップ!

ランドクルーザープラド TX Lパッケージ モデリスタ

シビックハイブリッド MX エアロスタイル CVT ディスプレイオーディオ Bluetooth ミュージックプレイヤー接続 スマホ接続 HIDライト クリアランスソナー 純正アルミホイール

アルトラパン SS ノーマルスタイル ターボ 5速MT 後期型 フォグランプ 本革コンビハンドル タイミングチェーン 15inchアルミホイール キーレスエントリー

モビリオスパイク W モデューロエアロ サンルーフ HDDナビ ミュージックサーバ 両側スライドドア ベンチシート インパネCVT 15inchアルミホイール