☆中古車・パーツ販売 ☆車検・修理・板金・塗装 ☆ドレスアップ等ご相談下さい!! ☆オリジナルカー製作します!
ホンダバモスを購入したユーザー 殿下
投稿日:2019年11月26日 00:27
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。当店は車検やメンテナンスも対応できますので、いつでもお気軽にお立ち寄りください。
スズキパレットを購入したユーザー gonmaru_com
投稿日:2024年05月19日 16:33
超優良店です。 何でも相談に乗ってくれます。キンキンに冷えたコーヒーも美味しかったし! 購入、車検、修理、買い替え全て良いアドバイスしてくれます。 レビューを詳しく見る
数あるお店の中より、当店を選んで頂き高い評価をありがとうございます。今後共お力になれますよう、スタッフ一同お待ちしております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー マナ
投稿日:2023年07月13日 15:18
トヨタのヴォクシーを購入しました。納車日が速く、社長さんやスタッフさんの対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠に有難うございました。納車までのご対応もお褒めいただき有難うございます。今後もお車で何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー しのん
投稿日:2024年03月26日 19:01
仕事用の車を探してました。車の状態の説明、下取り、納車までスムーズな対応でした。今後とも車検や整備などで是非ともお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー dai
投稿日:2023年08月31日 21:10
仕事仲間の紹介で車を買いました。程度の良い車が安く買えました。とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入いただき誠にありがとうございました。ご満足いただけて大変うれしく思います。安くても大切な方やご家族をお乗せする機会もあるかと思いますので、クルマの状態に関しては責任を持って整備しております。メンテナンスなどお困りの際はい…
トヨタプリウスを購入したユーザー さんた
投稿日:2018年08月06日 19:06
色々親切にして頂きましたありがとうございます レビューを詳しく見る
プリウスのご購入誠にありがとうございます。お車の購入は高い買い物になりますので、ご不明点などがないように心がけておりました。今後、メンテナンス等でもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。